(X^3Y^2)^3+(-2X^3Y^3)^2×X^3
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 08:44:06
(X^3Y^2)^3+(-2X^3Y^3)^2×X^3(X^3Y^2)^3+(-2X^3Y^3)^2×X^3(X^3Y^2)^3+(-2X^3Y^3)^2×X^3x^9y^6+4x^6y^6*x^3=
(X^3Y^2)^3+(-2X^3Y^3)^2×X^3
(X^3Y^2)^3+(-2X^3Y^3)^2×X^3
(X^3Y^2)^3+(-2X^3Y^3)^2×X^3
x^9y^6+4x^6y^6*x^3
=x^9y^6+4x^9y^6
=5x^9y^6
(x-3y)(-3y-x)-2(x-3y)^2要过程
【就一部不懂】如果x、y∈R,且x≠y,比较(x2+y2)2与xy(x+y)2大小作差法 (x2+y2)2-xy(x+y)2 =x^4+y^4+2x^2y^2-x^3y-2x^2y^2-xy^3 =(x-y)(x^3-y^3) =(x-y)^2[(x+y/2)^2+3y^2/4] ∵x≠y (x-y)^2>0,(x+y/2)^2+3y
化简:5根号X^3Y-2Y根号XY-6根号XY+根号X分之Y+根号Y分之X
已知x^2y等于3,求2xy(x^5y^2-3x^3y-4x)
因式分解-1/4x^3+x^2y-x^2y
已知x+y=m,x^2+y^2=n,试用含m n的式子表示(1)x-y(2)x^4+y^4(3)x^4-y^4
3(x^4)^3-2(xy)^4x^8y+5(x^3y^2)x^6y
分解因式:x^4-2x^2y^2-4xy^3+4x^3y+y^2(4x^2+(3/4)y^2))2x^2y^2是2倍的x的2次乘以y的2次
把多项式X^2-Y^2-2X-4Y-3因式分解急!
已知y=根号x-2+根号2-x+3,求y^x的平方根
根号(2X-Y)^2=3,三次根号(X-2Y)^3=-3,求(X+2Y)/(X-Y)
(X^3Y^2)^3+(-2X^3Y^3)^2×X^3
2(x-y)²-3(x-y)(-y-x)
已知X^2-4Y^2=-15,X+2Y=3,求X,Y的值
因式分解4(x-y)^2-12(y-x)+y
6x(x-y)^4+3(y-x)^3因式分解,
6x(x-y)^4+3(y-x)^3因式分解
(x^2n+1)+(y^2n+1)能被______整除?A.x-y B.x+y C.x^3+y^3 D.x^3-y^3急