证明;cosa/(seca/2+csca/2)=1/2sina(cosa/2-sina/2)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 20:20:28
证明;cosa/(seca/2+csca/2)=1/2sina(cosa/2-sina/2)证明;cosa/(seca/2+csca/2)=1/2sina(cosa/2-sina/2)证明;cosa/
证明;cosa/(seca/2+csca/2)=1/2sina(cosa/2-sina/2)
证明;cosa/(seca/2+csca/2)=1/2sina(cosa/2-sina/2)
证明;cosa/(seca/2+csca/2)=1/2sina(cosa/2-sina/2)
cosa/(seca/2+csca/2)
=(cosa/2-sina/2)(cosa/2+sina/2)/(1/cosa/2+1/sina/2)
=(cosa/2-sina/2)(cosa/2+sina/2)/[(cosa/2+sina/2)/sina/2*cosa/2]
=(cosa/2-sina/2))/(1/sina/2*cosa/2)
=1/2sina(cosa/2-sina/2)
证明:(sina+seca)3+(cosa+csca)2=(1+seca csca)2括号外面的是立方和平方.
证明;cosa/(seca/2+csca/2)=1/2sina(cosa/2-sina/2)
证明[(tanA)^2-(cotA)^2]/[(sinA)^2-(cosA)^2]=(secA)^2+(cscA)^2
(tana-cota)/(seca-csca)=sina+cosa 证明
tana-cota/seca-csca=sina+cosa证明 3Q
:(sina+seca)3+(cosa+csca)2=(1+seca csca)2
(sinA+secA)^2+(cosA+cscA)^2=(1+secAcscA)^2
证明三角比的恒等式(tana^2-cota^2)/sina^2-cosa^2=seca^2+csca^2
(csca-sina)(seca-cosa)(tana+cota)
化简 (sinA-cscA)(cosA-secA)(tanA+cotA)
证明恒等式cota^2-cosa^2=cota^2cosa^2cota^2-cosa^2=cota^2cosa^2 (sina-csca)(cosa-seca)=1/(tana+cota)
三角函数诱导公式化简与证明 60分内5 )(1)1+tana+cota 减 cota _________________ ——————1+tan²a+tana 1+tan² a(2)证明(cosa×csca-sina×seca)÷(cosa+sina)=csca-seca高一第二学期的内容答案
数学证明(tana-cota)/(seca-csca)=(seca+csca)/(tana+cota)
求证:tana-cota/seca+csca=sina-cosa
计算[(seca)^2]*[1-(csca)^2]+tga^ctga还有一题化简:(sina)^6+(cosa)^6+[3(sina)^2]*(cosa)^2
证明恒等式题!2道题sina/(1+cosa)=(1-cosa)/sinasina/(1+cosa)=(1-cosa)/sina这是第二道tan2α-sin2α=tan2αsin2α还有道(tana-cota)/(seca-csca)=sina+cosa第3道如果闲复杂就不要做了,3道都做了会追加分的
求证sina(1+tana)+cosa(1+cota)=csca+seca谢谢
sina cosa tana cota seca csca分别是直角三角形的那个边比那个边