f(x)=根号(1+x2)+x-1/根号(1+x2)+x+1的奇偶性
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 14:24:24
f(x)=根号(1+x2)+x-1/根号(1+x2)+x+1的奇偶性f(x)=根号(1+x2)+x-1/根号(1+x2)+x+1的奇偶性f(x)=根号(1+x2)+x-1/根号(1+x2)+x+1的奇
f(x)=根号(1+x2)+x-1/根号(1+x2)+x+1的奇偶性
f(x)=根号(1+x2)+x-1/根号(1+x2)+x+1的奇偶性
f(x)=根号(1+x2)+x-1/根号(1+x2)+x+1的奇偶性
你这个题目有问题,应该加括号的地方没加括号.
我估计题目应该是:f(x)=[根号(1+x2)+x-1]/[根号(1+x2)+x+1]
这类题目就是计算f(-x),看是等于f(x)还是-f(x).
如果是选择题目就计算f(-1)是不是等于f(1),相等不偶,相反为奇
f(x)=根号(1+x2)+x-1/根号(1+x2)+x+1的奇偶性
函数f(x)=x2根号1-x2的最大值
lim(根号X2+X-根号X2+1)
f(x)=根号(1-x2)+根号(x2-1)是否为偶函数?
f(x)=根号(1—x2)+根号(x2—1)的奇偶性
求f(x)=根号x2-1乘根号1-x2的奇偶性
f(x)的导数f '(x)=根号下(1-x2)求f(x).
f(x)=[x+根号(1+x2)]10,求f'(1)/f(1)答案是5倍根号2
根号x=根号a-1/根号a,化简根号(x2+4x)
证明:根号(x2+2x+4)-根号(x2-x+1)
求导 F(X)=根号(1+X)+根号(1-x)
f(根号x+1)=x/(2-根号x),
已知f(根号x+1)=x2根号x且f(a)=4则a的值为
若函数f(根号2x+1)=x2-2x,则f(3)=
已知f(x+1)=x2-3x+2 求f(根号2)的值
根号(25-x2)=x+1
x2-(根号3x)-1=0
f(x)=根号下1-x2/|x+2|-x怎么化简