x的4次方+x的2次方y的2次方+y的4次方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 01:35:41
x的4次方+x的2次方y的2次方+y的4次方x的4次方+x的2次方y的2次方+y的4次方x的4次方+x的2次方y的2次方+y的4次方解原式=(x^2+y^2)-(xy)^2=(x^2+xy+y^2)(
x的4次方+x的2次方y的2次方+y的4次方
x的4次方+x的2次方y的2次方+y的4次方
x的4次方+x的2次方y的2次方+y的4次方
解原式=(x^2+y^2)-(xy)^2
=(x^2+xy+y^2)(x^2-xy+y^2)
x^4+x²y²+y^4=x^4+2x²y²+y^4-x²y²=(x²+y²)²-x²y²=(x²+y²+xy)(x²+y²-xy)
x的4次方+x的2次方y的2次方+y的4次方
-1/2x的2次方y的3次方-x的3次方y的3次方+2x的2次方y的4次方z
7x的3次方y的2次方/[(-7x的5次方y的4次方)/(-1/3x的3次方y的3次方)]
X三次方减4X(Y的2次方)
6x y的3次方-9x的2次方y的2次方-y的4次方因式分解
x的4次方+y的4次方+z的4次方-2x的2次方y的2次方-2x的2次方z的2次方-2y的2次方z的2次方
(6x的2次方y的3次方)的2次方/(-3x的2次方y)-(4x的3次方y的3次方)/(-4x的2次方y的2次方)
x的4次方+4x的2次方y的2次方+16y的4次方,求因式分解
4x的3次方y+4x的2次方y的2次方+xy的3次方因式分解
x的4次方+11x的2次方y的2次方-12y的4次方
因式分解 X的4次方-2Y的四次方-2X的三次方Y+XY的三次方
(y-2x)×(2x-2y)的3次方×(y-2x)的4次方
计算:(8x的五次方y的二次方-4x的二次方y的五次方)除以(-2x的二次方y)=?
(x-y)的5次方-(y-x)的2次方,
4y(y-x)的2次方-6y(x-y)三次方 因式分解
-x的4次方+x的2次方y的2次方
( )*(-2.5x的2次方)=10x的4次方y的3次方
【8(x-y)的5次方+(y-x)的4次方】除以【2(x-y)的2次方】