x^2+y^2-4x+6y=-13,那么(2x-y)^2=?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 01:52:44
x^2+y^2-4x+6y=-13,那么(2x-y)^2=?x^2+y^2-4x+6y=-13,那么(2x-y)^2=?x^2+y^2-4x+6y=-13,那么(2x-y)^2=?原式可化为x
x^2+y^2-4x+6y=-13,那么(2x-y)^2=?
x^2+y^2-4x+6y=-13,那么(2x-y)^2=?
x^2+y^2-4x+6y=-13,那么(2x-y)^2=?
原式可化为
x²+y²-4x+6y+13=0
(x²-4x+4)+(y²+6y+9)=0
(x-2)²+(y+3)²=0
平方大于等于0,相加等于0,若有一个大于0,则另一个小于0,不成立.
所以两个都等于0
所以x-2=0,y+3=0
x=2,y=-3
所以(2x-y)²=(4+3)²=49
原式化为(x-2)^2+(y+3)^2=0, 所以 x=2, y=-3, (2x-y)^2=49
即(x²-4x+4)+(y²+6y+9)=0
(x-2)²+(y+3)²=0
平方相加为0则都等于0
所以x=2,y=-3
(2x-y)²=7²=49
x^2+y^2-4x+6y=-13 那么(x-2)^2+(y+3)^2=0
这样可以推出x=2 y=-3
代入(2x-y)^2=(4+3)^2=49
49
原代数式可化为:x^2+y^2-4x+6y+13=0 =》 (X-2)^2+(Y+3)^2=0
因为(X-2)^2》0;
(Y+3)^2》0;
=》(X-2)^2+(Y+3)^2》0
=》X-2=0;Y+3=0;
=》X=2;Y=-3;
=》(2X-Y)^2=(2*2-(-3))^2=49
x^2+y^2-4x+6y=-13,那么(2x-y)^2=?
如果x²+y²-4x+6y+13=0,那么2x+3y=()
如果x-y=2,那么4-x+y=
x,y,z满足等式(3x+4y)/2=(6x+5y)/3=(4x-y+13z)/2,那么(x+2y+z)/(2x+3y-z)的值是多
如果X^2-y^2=4,那么(x-y)^2(x+y)^2=?
若方程组x+2y=6,2x+y=9 那么x+y=?
如果x^2-y^2=4,那么(x-y)^2*(x+y)^2的结果是?
如果(x+3y/4x-y)=3,那么(2x / y)=?
已知4x=5y,那么(3x+y)/(x-2y)=
如果x+y/2=x-y/3=3x-2y+9/4,那么x= ,y=如果x+y/2=x-y/3=3x-2y+9/4,那么x= ,y=
已知6x+2y/9x-3y=6,那么(3x+y)平方/x平方-y平方
对于任意自然数,如果x,y同奇同偶,那么x*y=(x+y)/2.如果x,y奇偶性不同,那么x*y=(x+y+1)/2求2*4*6*8*10的值.
2x+4y=25;5x-6y=10,那么x=?y=?
已知x^2+y^2+13-4x+6y=0,求(2x-y)^2-2(2x-y)(x+2y)+(x+2y)^2
(x+y)/2- x-y/2=6 3(x+y)=4(x-y)
x+y/3+x-y/2=6 4(x+y)-2(x-y)=40
{3(x+y)-4(x-y)=4 {x+y/2 + x-y/6=1
x+y/2+x-y/3=6,4(x+y)-3(x-y)=-20