分解因式:(p - 4)(p + 1)+3p
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 21:19:37
分解因式:(p-4)(p+1)+3p分解因式:(p-4)(p+1)+3p分解因式:(p-4)(p+1)+3p原式=p²-3p-4+3p=p²-4=(p+2)(p-2)(p-4)(p
分解因式:(p - 4)(p + 1)+3p
分解因式:(p - 4)(p + 1)+3p
分解因式:(p - 4)(p + 1)+3p
原式=p²-3p-4+3p
=p²-4
=(p+2)(p-2)
(p-4)(p+1)+3p
=p²-3p-4+3p
=p²-4
=(p+2)(p-2)
分解因式:(p - 4)(p + 1)+3p
(p-4)(p+1)+3p分解因式
分解因式:(p-4)(p+1)+3p
分解因式 (P-4)(P+1)+3P
分解因式 (P-4)(p+1)+3p
分解因式.(p–4)(p+1)+3p
(p+4)(p+1)+3p 怎么分解因式
分解因式(p-4)(p+1)+3p
(p-4)(p+1)+3p 分解因式
(p-4)(p+1)+3p 分解因式
分解因式(p+4)×(p-4)+3p
分解因式6p(p+q)-4q(p+q),
分解因式,6p(p+q)-4q(p+q)
(p-4)(p+1)+3p等于?用分解因式
(p-4)(p+1)+3p 完全平方公式 .分解因式
分解因式 4q(1-p)^3 +2(p-1)^2=
6p(p+q)^2-4p(q+p)=?分解因式
(p-4)(p+1)+3p这个得多少啊,是分解因式类的,