(x^2-3x+1)^3怎样进行三次求导,
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 08:22:39
(x^2-3x+1)^3怎样进行三次求导,(x^2-3x+1)^3怎样进行三次求导,(x^2-3x+1)^3怎样进行三次求导,y=(x^2-3x+1)^3y''=3(x^2-3x+1)^2(x^2-3x
(x^2-3x+1)^3怎样进行三次求导,
(x^2-3x+1)^3怎样进行三次求导,
(x^2-3x+1)^3怎样进行三次求导,
y=(x^2-3x+1)^3
y'=3(x^2-3x+1)^2(x^2-3x+1)'
y'=3(x^2-3x+1)^2(2x-3)
(x^2-3x+1)^3怎样进行三次求导,
求导,f(x)=x三次幂+3a x二次幂+3(a+2)x+1
用对数求导法求导y=(1+cosx)的1/x次y=(x-1)的三次*根号下(x-2)2次/x-3
曲线y=三次根号下3x^2+1怎么求导
导数用对数发则求导Y= 分子:(2x+1)² 三次根号下2-3x分母:三次根号下 (X-3)²
f(x)=3x-(1-x) 怎样求导
(X+1)^(2/3)求导
复合函数怎样求导,如三次根号下(x-6)*2x^2
3x/1+x^2求导
f(x)=(x-1)(x-2).(x-3)求导
y=[(x-1)的4次方*根号(3-2x)]/三次根号[(3x的平方+1)的平方] 求该函数的导数利用对数求导
x/x^2-x+3求导
高数求导数y=三次根号下( [x(x+1)(x+2)]/[(x^2+1)(e^x+x)] )求导
e^x^2怎样求导
f(x)=(x-1)^2(x+1)^3 求导
用对数求导法求导:y=[x*(x^2+1)/(x-1)^2]^1/3
求导1/(2x^2-1)^3
√(1+3x^2)求导