已知函数f(x)=1/3x^3+1/2(b-1)x^2+cx(b,c为常数).1.若f(x)在x=1,x=3处取得极值,求b,c的值(这个我会b=-3c=3)2.若f(x)在(负无穷,x1)(x2,正无穷)上单调递增且在(x1,x2)上单调递减,又满足x2-x1>1求证b^2>2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 12:58:24
已知函数f(x)=1/3x^3+1/2(b-1)x^2+cx(b,c为常数).1.若f(x)在x=1,x=3处取得极值,求b,c的值(这个我会b=-3c=3)2.若f(x)在(负无穷,x1)(x2,正
已知函数f(x)=1/3x^3+1/2(b-1)x^2+cx(b,c为常数).1.若f(x)在x=1,x=3处取得极值,求b,c的值(这个我会b=-3c=3)2.若f(x)在(负无穷,x1)(x2,正无穷)上单调递增且在(x1,x2)上单调递减,又满足x2-x1>1求证b^2>2
已知函数f(x)=1/3x^3+1/2(b-1)x^2+cx(b,c为常数).
1.若f(x)在x=1,x=3处取得极值,求b,c的值(这个我会b=-3c=3)
2.若f(x)在(负无穷,x1)(x2,正无穷)上单调递增且在(x1,x2)上单调递减,又满足x2-x1>1求证b^2>2(b+2c)
3.在2的条件下,若t
已知函数f(x)=1/3x^3+1/2(b-1)x^2+cx(b,c为常数).1.若f(x)在x=1,x=3处取得极值,求b,c的值(这个我会b=-3c=3)2.若f(x)在(负无穷,x1)(x2,正无穷)上单调递增且在(x1,x2)上单调递减,又满足x2-x1>1求证b^2>2
2.将原来函数求导,令导数等于零,解得即为x1 ,x2 分别用b,c表示出来
x2-x1也可以用b,c表示出来,根据满足条件就可以证明了
3.比较大小的方法相减就可以的 构成函数证明大于零 或是增函数
已知函数f(x)=x^3+x^2-2x-x,f(1)f(2)
已知函数f(x)=(x+1)/(2x-3),求f[f(x)]=?
已知函数f(x)=2^-x(x大于等于3) f(x+1)(x
已知函数f(x)={2^x,x≥3 f(x+1),x
(1) 已知f(x+1)=x*2+x,求f(x).(2)已知f(x-1/x)=(x+1/x)*2,求f(x) (3)已知f[f(x)]=2x)-1,求一次函数f(x)
已知函数F(2X-3)=2X-1,求函数F(X)的表达式
已知函数f(x)满足3f(x)+2f(1/x)=x+1,求f(x)
已知函数f(x)满足f(x)+2f(1/x)=3x.求f(x)的解析式
已知函数f(x)满足f(x)+2f(1/x)=3x,求f(x)的表达式
已知函数f(x)满足条件:2f(x)+f(1/x)=3x.求f(x) 及
已知函数f(x)=2x^2+4x+1,求f'(-1),f'(3)
已知函数f(x)=2x²+4x+1,求f ' (-1),f ' (3)
已知f(x-1/x)=x^2+1/x^2,则函数f(3)等于?
已知函数f(x)=|2x+1|+|2x-3| (1)求不等式f(x)
已知函数f(x)=log2/1^(3x-x^2-1),则使f(x)
换元法求函数已知f(x-2)=x^2-3x+1, 求f(x)
已知函数f((x+2)/x)=3x+1,求f(x)的解析式
已知函数f(x)=x^2-ax+4,x∈[-3,-1],若f(x)