2012的平方-20112013
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 14:53:26
2012的平方-201120132012的平方-201120132012的平方-201120132012的平方-2011×2013=2012平方-(2012-1)(2012+1)=2012平方-201
2012的平方-20112013
2012的平方-20112013
2012的平方-20112013
2012的平方-2011×2013
=2012平方-(2012-1)(2012+1)
=2012平方-2012平方+1
=1
原式=2012平方-(2012+1)(2012-1)=2012平方-2012平方+1=1
2012²-20112013
=2012²-(2012-1)×(2012+1)
=2012²-(2012²-1)
=2012²-2012²+1
=1
2012的平方-20112013
1的平方-2的平方+3的平方-4的平方+.+2009的平方-2010的平方+2011的的平方+2012的平方+2013的平方?
(求1平方-2平方+3平方-4平方+ +2011平方-2012平方+2013平方)除以2017的余数
2013的平方+2011的平方-2×2012的平方
1949的平方1950的平方+1951的平方-1952的平方.+2011的平方-2012的平方1949的平方-1950的平方+1951的平方-1952的平方.+2011的平方-2012的平方
2012+2012的平方-2013的平方
2011+2011的平方+2012的平方
2013的平方减2012的平方
2003的平方—(-2012)平方+2001平方
2015的平方减2014的平方加2013的平方减2012的平方.加3的平方减2的平方加1的平方
1的平方-2的平方+3的平方-4的平方+.+2011的平方-2012的平方+2013的平方=?救急!
试说明 2011的平方+2011的平方×2012的平方+2012的平方是完全平方数
1平方+2平方+3平方+……2011平方+2012平方除以7的余数是多少
2011的平方-4022*2012+2012的平方,
2013的平方+2012的平方-4026*2012
2011的平方-2*2011*2012+2012的平方
2012+2012的平方-2013的平方.因式分解,
2011的平方-4020×2012 2012的平方