因式分解(m平方-m+1/4)-n的平方=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 09:18:43
因式分解(m平方-m+1/4)-n的平方=因式分解(m平方-m+1/4)-n的平方=因式分解(m平方-m+1/4)-n的平方=(m^2-m+1/4)-n^2=(m-1/2)^2-n^2=[(m-1/2
因式分解(m平方-m+1/4)-n的平方=
因式分解(m平方-m+1/4)-n的平方=
因式分解(m平方-m+1/4)-n的平方=
(m^2-m+1/4)-n^2
=(m-1/2)^2-n^2
=[(m-1/2)+n][(m-1/2)-n]
=(m+n-1/2)(m-n-1/2)
(m^2-m+1/4)-n^2=(m-1/2)^2-n^2=(m-1/2+n)(m-1/2-n)
因式分解(m平方-m+1/4)-n的平方=
(m+n)的平方-4(m-n)的平方 因式分解
因式分解(m的平方+n的平方)的平方-4m的平方n的平方
因式分解:m的平方n的平方-1/4(m的平方+n的平方)的平方=?
因式分解9m平方-4n平方-4n-1
因式分解 m平方-n平方+n-1/4
(m+n)的平方-4m(m+n)+4m的平方因式分解
因式分解:(m+n)的平方-4m(m-n)+4m的平方
-m的平方+4mn-4n的平方,因式分解
9m的平方-4n的平方 因式分解
1.因式分解:4m的平方-n的平方
1-m的平方-n的平方+2mn 因式分解
因式分解9(m+n)的平方-(m-n)的平方
(m+n)的平方-(m-n)的平方.因式分解.
因式分解M的平方-4MN-5N平方
因式分解 (m+n)的平方+4(m-n)的平方-4(m的平方-n的平方)
m平方-n平方-6m-4n+5因式分解
4m的平方-n的平方-4m+1 因式分解