已知1/m一1/n=3,则m十mn一n/(3m一3mn一3n)的值为
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 12:37:52
已知1/m一1/n=3,则m十mn一n/(3m一3mn一3n)的值为已知1/m一1/n=3,则m十mn一n/(3m一3mn一3n)的值为已知1/m一1/n=3,则m十mn一n/(3m一3mn一3n)的
已知1/m一1/n=3,则m十mn一n/(3m一3mn一3n)的值为
已知1/m一1/n=3,则m十mn一n/(3m一3mn一3n)的值为
已知1/m一1/n=3,则m十mn一n/(3m一3mn一3n)的值为
原式=[1/n+1-1/m]/[3/n-3-3/m]
=[-(1/m-1/n)+1]/[-3(1/m-1/n)-3]
=(-3+1)/(-9-3)
=(-2)/(-12)
=1/6
已知1/m一1/n=3,则m十mn一n/(3m一3mn一3n)的值为
已知m十n=2,mn=—2,则(1一m)(1一n)等于?
若/m十2/十/n一1/=0求mn的值
m=2n十1,则m的平方一4mn十4n的平方的值是_____
若|m|十|n一1|=0,则m十n=
已知m-n=4,mn=1,则(2m+3n-2mn)-(m+4n)-(3mn+2n-2m)=_____
若|m十2|十|n一3|十|f一|=0则|m|十n十f=
已知m-n=2,mn=1,求多项式(-2mn+2mn+3n)-(3mn+2n-2m)-(m+4n+mn)的值
已知m-n=2,mn=1,求多项式(-2mn+2mn+3n)-(3mn+2n-2m)-(m+4n+mn)的值
已知m-n=3,mn=-1,求多项式-2mn+2m+3n-3mn-2n+2m-4n-m-mn的值
已知m-n=4,mn=-1,求(-2mn+2m+3n)-(3mn+2n-2m)-(m+4n+mn)的值.
已知m-n=2,mn=1,求多项式(2mn+2m+3n)-(3mn+2n-2m)-(m+4n+mn)的值
已知m-n=4,mn=-1,求(-2mn+2m+3n)-(3mn+2n-2m)-(m+4n+mn)的值
已知m*+m-1=0,n*+n-1=0,则m*-mn+n*=
已知s十t=1,3m一2n=9,则多项式(2s十9m)十[一(6n一2t)]的值为
已知:m^2=n+2,n^2=m+2(m≠n),求:m^3-2mn+n^3的值他们的答案是m^2=n+2n^2=m+2则m^3-2mn+n^3=m*(n+2)-2mn+n*(m+2) (这一步是把m^3中的m^2用已知条件代了)=mn+2m-2mn+mn+2n=2(m+n) 而由已知条件,m^2-n^2=n-m(m-n)(m+n)=n-mm+n=-1所以
已知实数m,n,且m>n>0,m²+n²=4mn,则m²﹣n²/mn的值等于∵(m+n)²=m²+2mn+n²,(m-n)²=m²-2mn+n²,m²+n²=4mn.(m+n)²=6mn(m-n)²=2mn(m+n)²(m-n)²=12m²n²mm³-2m
(m-2n)^2+(3m-n)(2m+2n)-(2m+n)(2m-n) 已知m+n=4 mn=1