利用等差数列中S(m+n)=Sm+Sn+mnd,计算当Sm=Sn时 S(m+n)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 08:07:12
利用等差数列中S(m+n)=Sm+Sn+mnd,计算当Sm=Sn时S(m+n)利用等差数列中S(m+n)=Sm+Sn+mnd,计算当Sm=Sn时S(m+n)利用等差数列中S(m+n)=Sm+Sn+mn
利用等差数列中S(m+n)=Sm+Sn+mnd,计算当Sm=Sn时 S(m+n)
利用等差数列中S(m+n)=Sm+Sn+mnd,计算当Sm=Sn时 S(m+n)
利用等差数列中S(m+n)=Sm+Sn+mnd,计算当Sm=Sn时 S(m+n)
当Sm=Sn时
即:ma1+m(m-1)d/2=na1+n(n-1)d/2
解得:a1=-(m+n-1)d/2
S(m+n)
=Sm+Sn+mnd=2Sm+mnd
=2ma1+m(m-1)d+mnd
=-m(m+n-1)d+m(m-1)d+mnd
=0
利用等差数列中S(m+n)=Sm+Sn+mnd,计算当Sm=Sn时 S(m+n)
等差数列中,若Sm=Sn(m≠n),则S(m+n)=
等差数列中,若Sm=Sn(m木等于n)求S(m+n)
紧急!等差数列中 为什么S(m+n)=Sm+Sn+mnd?
等差数列中,若Sm=Sn(m不等于n),求证Sm+n=0.
等差数列中,Sm=Sn(m≠n)则Sm+n=?
等差数列中,若Sm=Sn(m不等于n),则Sm+n=如题
等差数列中,若Sm=Sn(m≠n),则S(m+n)=______.
等差数列中 Sm=Sn(m不等于n)则S(m+n)=
等差数列{An}中 若Sn=Sm (m不等于n)那么S(m+n)=0 为什么?急
在等差数列中,一般的,Sn-Sm=a(n>m),则Sn+m
等差数列{an}中,(1)若Sn=m,Sm=n(m>n),求Sm+n.
在一个等差数列中,Sn=m,Sm=n,m>n,则Sm+n=?
已知等差数列{An}中,Sn=m,Sm=n(m≠n),求Sm+n
在等差数列{an}中,若Sm=Sn(m≠n) 求证Sm+n=0
等差数列中Sm=n,Sn=m,求Sm+n简单方法
等差数列中,若sm=sn(m≠n),择sm+n=?
等差数列{an}中,Sn=m,Sm=n,求Sm+n