已知(2010-a)(2009-a)=2008,那么(2010-a)的平方+(2009-a)的平方=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 21:01:10
已知(2010-a)(2009-a)=2008,那么(2010-a)的平方+(2009-a)的平方=已知(2010-a)(2009-a)=2008,那么(2010-a)的平方+(2009-a)的平方=
已知(2010-a)(2009-a)=2008,那么(2010-a)的平方+(2009-a)的平方=
已知(2010-a)(2009-a)=2008,那么(2010-a)的平方+(2009-a)的平方=
已知(2010-a)(2009-a)=2008,那么(2010-a)的平方+(2009-a)的平方=
令x=2010-a
y=2009-a
则xy=2008
且x-y=1
两边平方
x²-2xy+y²=1
所以原式=x²+y²
=1+2xy
=4017
已知实数a满足根号(2%-a²)+根号(a-2011)=a,求a-2010²的值
已知(a+2009)(a+2011)=2010,求(a+2010)²的值
已知(2010-a)(2009-a)=1000.求(2010-a)^2+(2009-a)^2的值
已知a^2+a+1=0,求a^2010+a^2009+a^2008+...a+5的值
已知(2011-a)(2009-a)=2010,求(2011-a)²+(2009-a)²的值.
已知(2010-a)(2008-a)=2009求(2010-a)²+(2008-a)²的值
已知(2010-a)(2008-a)=2009 求(2010-a)²+(2008-a)²的值
已知(2011-a)(2010-a)=2009,那么 (2011-a)^2+(2010-a)^2=
已知a是实数,且a^3+a^2+a+1=0,则a^2007+a^2008+a^2009+a^2010+a^2011的值是
已知(2010-a)(2008-a)=2009,求(2010-a)^2+(2008-a)^2的值
已知(2012-a)(2010-a)=2009,求(2012-a)^2+(2010-a)^2的值.
已知 |2009-a|+(a-2010) 开根号=a 求 a-2009^2的值
已知(2012-a)(2010-a)=2009,求(2012-a)^2+(2010-a)的值.
已知(2009-a)(2007-a)=2008,求(2009-a)^2+(2007-a)^2的值.
已知(2010-a)(2006-a)=2008那么(2010-a)^2(2006-a)^2=多少
已知(2011-a)(2009-a)=1000 求 (2011-a)²+(2009-a)²
已知(2011-a)(2009-a)=1000,猜(2011-a)+(2009-a)=
已知a为锐角tan a=3,求(sin a-cos a)/(sin a+2cos a)