因式分解 (m+n)(x-y)- (m+n)(x+y)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 14:32:19
因式分解(m+n)(x-y)-(m+n)(x+y)因式分解(m+n)(x-y)-(m+n)(x+y)因式分解(m+n)(x-y)-(m+n)(x+y)(m+n)(x-y)-(m+n)(x+y)=(m+
因式分解 (m+n)(x-y)- (m+n)(x+y)
因式分解 (m+n)(x-y)- (m+n)(x+y)
因式分解 (m+n)(x-y)- (m+n)(x+y)
(m+n)(x-y)-(m+n)(x+y)
=(m+n)[(x-y)-(x+y)]
=(m+n)(-2y)
=-2y(m+n)
很高兴为您解答,【the 1900】团队为您答题.
请点击下面的【选为满意回答】按钮.
(m+n)(x-y)- (m+n)(x+y)
=(m+n)(x-y-x-y)
=-2y(m+n)
(m+n)(x-y)-(m+n)(x+y)
=(m+n)[(x-y)-(x+y)]
=(m+n)(-2y)
=-2y(m+n) 亲是初二的嘛,
m(x-y)-n(y-x)因式分解
因式分解 (m+n)(x-y)- (m+n)(x+y)
(m-n)(x-y)-(n-m)(x+y)因式分解
m(x-y)^n+n(y-x)^2n因式分解
-x^6n-y^3m因式分解
m(x+y)+n(x+y)-x-y因式分解
因式分解3m(x+y)-9n(x+y)
3m(x-y)-6n(y-x)因式分解
2m(x+y)+n(x+y) 因式分解快
2m(x+y)+n(x+y) 因式分解
因式分解x(m+n)-y(n+m)+(m+n) ,
(x+y)(5m+3m)的平方-(x+y)(m-n)的平方 因式分解
(x+y)^2+(x+m)^2-(m+n)^2-(y+n)2因式分解
因式分解:(x-y)^2(m-n)+(x+y)^2(n-m)
(x+y)2+(x+m)2-(m+n)2-(y+n)2 因式分解
2a(m-n)+4(n-m)和a^2(x-y)+(y-x)怎么因式分解
(x+y)(m+n)^2-(x+y)(m-n)^2因式分解,
因式分解m²+2m(m-n)+(m-n)²,16-8(x-y)+(x-y)²