2十根号下3-3=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 23:17:03
2十根号下3-3=2十根号下3-3=2十根号下3-3=2
2十根号下3-3=
2十根号下3-3=
2十根号下3-3=
2
2十根号下3-3=
2cos30度十tan45度十根号下12一根号下27/根号下3
1/2(lg32/49)一4/3(lg根号下8)十lg根号下245=?
若根号下(a的平方一3a十1)十根号外b的平方十2b十1=0,求a的平方十a的平方分之1一b的绝对值
已知:根号a一根号b=根号3十根号2,根号ab=根号6一根号3,求a十b的值
如果 根号下x-根号下y等于根号下3+根号下2 根号下xy等于根号下6-根号下2 则 x+y=?
证明:根号下10+根号下24+根号下40+根号下60=根号下2+根号下3+根号下5
根号下(3-根号十)^2+根号下(4-根号十)^2有两个括号的平方,也就是完全平方公式这两个都在根号下...这是一个化简题,
若y=根号下3X+根号下2-3x+1,求3x十y的值是
根号3十(根号6的平方十根号2)—根号8得
已知实数x,y,m,满足根号下x十2十丨3x十y十m|=0,且y为负数,求m的取值范围
根号下23-6根号下10-4根号下3+2倍根号2根号下23-6根号下10-4根号下3+2倍根号2=根号下23-6根号下10-4根号下(1+根号2)的平方=根号下23-6根号下10-4(1+根号2)=根号下23-6根号下6-4倍根号2=根号下23-6根号下(
根号下24-根号下18除以根号下12乘1/2倍根号下3+1/根号下6-根号下2=
已知a=(根号3一根号2)分之(根号3十根号2),b=(根号3十根号2)分之(根号3一根号2),求代数式根[根号ab一(a十b)^2]分之[根号ab十(a十b)^2]的值
根号下2分之根号下6×根号下3
计算(根号下2+根号下3-根号下6)乘(根号下2-根号下3-根号下6)
3倍根号下2-根号下2=
(根号下3-根号下5)2=()