已知偶函数f(x)满足f'(1)=a,f'(-1)=b,则a+b=?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 14:48:50
已知偶函数f(x)满足f''(1)=a,f''(-1)=b,则a+b=?已知偶函数f(x)满足f''(1)=a,f''(-1)=b,则a+b=?已知偶函数f(x)满足f''(1)=a,f''(-1)=b,则a+b
已知偶函数f(x)满足f'(1)=a,f'(-1)=b,则a+b=?
已知偶函数f(x)满足f'(1)=a,f'(-1)=b,则a+b=?
已知偶函数f(x)满足f'(1)=a,f'(-1)=b,则a+b=?
a+b=0,因为偶函数的导数是奇函数,即f'(x)+f'(-x)=0
答案是 a+b=0
f'(1)=(f(1)-f(1-d))/d
f'(-1)=(f(-1+d)-f(-1))/d=(f(1-d)-f(1))/d
a+b=0
已知偶函数满足xf(x+1)=(x+1)f(x),求f(f(5/2))
已知偶函数f(x)满足f'(1)=a,f'(-1)=b,则a+b=?
已知偶函数f(x)满足f’(1)=a,f’(-1)=b,则a+b=?
已知函数f(x)满足f(x+1)=-f(x)且f(x)是偶函数,当
已知偶函数f(x)满足f(x+3)=f(x)且f(1)=-1,求f(5)+f(11)嘚值?
已知f(x)是偶函数且满足f(x+3)=f(x),f(1)=-1,则f(5)+f(11)的值为多少?
已知偶函数f(x)满足f(x+3)=f(x),且f(1)=-1,求f(5)+f(11)的值.
已知偶函数f(x)满足f(x+3)=f(x),且f(1)=-1,则f(5)+f(11)等于多少
已知偶函数f(x)满足f(x)=f(x+3),且f(1)=-1,则f(2)+f(5)的值为
已知偶函数f(x)满足f(x+3)=f(x),且f(1)=-1.求f(5)+f(11)的值
.已知偶函数f(x)满足f(x+2)=xf(x)(x∈R),则f(1)=?
已知偶函数f(x)满足f(x+2)=xf(x),x属于R,则f(1)等于多少
已知二次函数 f(x)=ax^+bx(a不等于零),且f(x+1)为偶函数,定义:满足f(x)=x的实数x
已知奇函数f(x)偶函数g(x),满足f(x)+g(x)=a^x,求证f(2x)=2f(x)g(x)
已知f(x)=绝对值x-a满足f(1)
(30分解高二函数题)已知定义在R上的偶函数f(x)满足f(x+2)=-f(x),则f(9)的值为?已知定义在R上的偶函数f(x)满足f(x+2)=-f(x),则f(9)的值为?A.-1 B.0C.1 D.2
已知函数f(x)是偶函数,g(x)是奇函数,且满足g(x)=f(x-1),则f(2006)+f(2007)+f(2008)=
已知函数定义在R上的偶函数f(x)满足f(x+2)乘f(x)=1,且f(x)大于0,求f(119),