已知偶函数f(x)满足f(x+3)=f(x),且f(1)=-1,求f(5)+f(11)的值.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/05 02:15:38
已知偶函数f(x)满足f(x+3)=f(x),且f(1)=-1,求f(5)+f(11)的值.已知偶函数f(x)满足f(x+3)=f(x),且f(1)=-1,求f(5)+f(11)的值.已知偶函数f(x
已知偶函数f(x)满足f(x+3)=f(x),且f(1)=-1,求f(5)+f(11)的值.
已知偶函数f(x)满足f(x+3)=f(x),且f(1)=-1,求f(5)+f(11)的值.
已知偶函数f(x)满足f(x+3)=f(x),且f(1)=-1,求f(5)+f(11)的值.
f(4)=f(1+3)=f(1)=-1 x=1代入f(x+3)=f(x) 下同
f(2)=f(-1+3)=f(-1)=f(1)=-1 因为函数是偶函数 有f(-x)=f(x)
f(5)=f(2+3)=f(2)=-1
f(7)=f(4+3)=f(4)=-1 f(11)=f(7+4)=f(7)=-1
得f(5)+f(11)=-2
这个问题也拿上来问
f(x+3)=f(x),
偶函数f(x)
f(5)=f(2)=f(-1)=f(1)
f(11)=f(8)=f(5)=f(1)
f(5)+f(11)=2f(1)=-2
因为函数是偶函数,且有f(x+3)=f(x)所以函数是周期为3的周期函数。
于是我们就有了f(5)=f(3+2)=f(2)=f(-1+3)=f(-1)=f(1)=-1.
f(11)=f(3*3+2)=f(2)=(-1+3)=f(-1)=f(1)=-1
所以有f(5)+f(11)=-2.
已知偶函数满足xf(x+1)=(x+1)f(x),求f(f(5/2))
已知偶函数f(x)满足f(x+3)=f(x),且f(1)=-1.求f(5)+f(11)的值
已知偶函数f(x)满足f(x+3)=f(x)且f(1)=-1,求f(5)+f(11)嘚值?
已知f(x)是偶函数且满足f(x+3)=f(x),f(1)=-1,则f(5)+f(11)的值为多少?
已知偶函数f(x)满足f(x+3)=f(x),且f(1)=-1,求f(5)+f(11)的值.
已知偶函数f(x)满足f(x+3)=f(x),且f(1)=-1,则f(5)+f(11)等于多少
已知偶函数f(x)满足f(x)=f(x+3),且f(1)=-1,则f(2)+f(5)的值为
已知函数f(x)满足f(x+y)+f(x-y)=2f(x)×f(y),且f(0)≠0,证明f(x)是偶函数
已知函数f(x)满足f(x+1)=-f(x)且f(x)是偶函数,当
已知偶函数f(x)满足:f(x)=x^3-8(x≥0),则当x
已知f(x)是定义在R上的偶函数,且满足f(x-6)=f(x)+f(-3)则f(15)=
已知f(x)是定义在R上的偶函数,且满足f(x-6)=f(x)+f(-3),则f(15)=
已知定义在R上的偶函数f(x)满足f(x-6)=f(x)+f(-3),则f(15)=?
已知定义在R上的偶函数f(x)满足f(x-6)=f(x)+f(-3),则f(15)=?
已知定义域在R上的偶函数f(x)满足f(x+2)=f(x)则f(9)
已知偶函数f(x)满足f(x)=f(x+3)且f(1)=-1,则f(2)+f(5)的值为多少?已知偶函数f(x)满足f(x)=f(x+3)且f(1)=-1,则f(2)+f(5)的值为多少?急.
已知f(x)是定义在R上的偶函数且满足f(x)=-f(x+(2/3)),f(-1)=1,f(0)=-2.求f(1)+f(2)+f(3).+f(2008)
已知定义在R上的偶函数f(x) 满足f(x)满足f(x+2)=-f(x) ,则f(9)的值为