把方程2x^+8x-3根号x^+4x-3=15中的根号x^+4x-3换成y后,这个方程可转化为y的整式方程是___
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 12:41:57
把方程2x^+8x-3根号x^+4x-3=15中的根号x^+4x-3换成y后,这个方程可转化为y的整式方程是___把方程2x^+8x-3根号x^+4x-3=15中的根号x^+4x-3换成y后,这个方程
把方程2x^+8x-3根号x^+4x-3=15中的根号x^+4x-3换成y后,这个方程可转化为y的整式方程是___
把方程2x^+8x-3根号x^+4x-3=15中的根号x^+4x-3换成y后,这个方程可转化为y的整式方程是___
把方程2x^+8x-3根号x^+4x-3=15中的根号x^+4x-3换成y后,这个方程可转化为y的整式方程是___
√(x^2+4x-3)=y
x^2+4x-3=y^2
2x^2+8x-3√(x^+4x-3)=15
2(x^2+4x-3)+6-3y=15
2y^2+6-3y=15
2y^2-3y-9=0
解方程:根号4x^2+4x+1-根号x^2+x+3=根号x^2+x-2.
解分式方程:x+根号x+根号(x+2)+根号(x^2+2x)=3
把方程2x^+8x-3根号x^+4x-3=15中的根号x^+4x-3换成y后,这个方程可转化为y的整式方程是___
方程根号3x-2=-x
解方程4x方+x+2x根号下(3x方+x) =9
方程:x-根号2=3x x=?
解方程:根号(x^2+5x-6)+3+根号(3x^2-8x+5)=3x
解方程 x^2+2x-根号2x^2+4x+3=0
方程:3x^2+12x+2*根号下(x^2+4x+1)=1
解方程 根号(x+4)+根号(x-3)=7
解方程 根号x+5 +根号x-3=4
3根号x/8-2x根号2/x+5/4根号x/50
(根号3x-根号2)(根号3x+根号2)=x 解方程
解方程x^4-2x^2根号3-x+3-根号3=0
解方程:2x²-4根号2 x+3=0x 在根号以外
解方程:(x-根号3)=3x(根号3-x) x²-2(根号3+根号5)x+4根号15=0
解方程:(1)根号x+8+根号x-6=根号3-x+根号1 (2)(x²+x)²+根号x²-1=0(1)根号x+8+根号x-6=根号3-x+根号1-x(2)(x²+x)²+根号x²-1=0
根号[(x-3)(x^2-9)]=(3-x)[根号(x+3)] 解方程