方程2x+1分之3减x-1分之6=3
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 18:27:08
方程2x+1分之3减x-1分之6=3方程2x+1分之3减x-1分之6=3方程2x+1分之3减x-1分之6=3乘以(2x+1)(x-1)得3(x-1)-6(2x+1)=3(2x+1)(x-1)3x-3-
方程2x+1分之3减x-1分之6=3
方程2x+1分之3减x-1分之6=3
方程2x+1分之3减x-1分之6=3
乘以(2x+1)(x-1)得
3(x-1)-6(2x+1)=3(2x+1)(x-1)
3x-3-12x-6=3(2x²-x-1)
x-1-4x-2=2x²-x-1
2x²+2x+2=0
x²+x+1=0
Δ=1²-4=-3<0
所以原方程无解
一道分式方程.X-2分之X-1减X-3分之X-2=X-5分之X-4减X-6分之X-5.要具体.
12分之2x+6分之1x=5分之2 2分之1x减3分之1x=10分之1 解方程
12分之2x+6分之1x=5分之2 2分之1x减3分之1x=10分之1 解方程
解方程1+x分之2-1-x分之3=x-1分之6
解方程;3分之x+x-1分之6=x(x-1)分之x+5
X-3分之2=6分之1,解方程
解方程x分之3+x+1分之6=x(x+1)分之30
解方程x+2分之x+1-x+3分之x+2=x+6分之x+5-x+7分之x+6
解方程x+2分之x+1-x+3分之x+2=x+6分之x+5-x+7分之x+6
解方程:x+1分之x+2-x+3分之x+4=x+5分之x+6-x+7分之x+8
x+1分之x+2减去x+3分之x+4=x+5分之x+6减去X+7分之x+8 (解方程)
方程:x+1分之x+2-x+3分之x+4=x+5分之x+6-x+7分之x+8
解方程:x^2+x分之7-x^2-1分之6=x-x^2分之3
解方程3分之2x+2分之1x=213分之1x+6分之5x=3分之2×4分之1
5分之4x-6分之5+2分之1=4分之3解方程
解方程3分之x+1-6分之3x-1=3分之2
2分之1x+3分之2x=6除以3分之1 解方程
分式方程:2分之3-3x-1分之1=6x-2分之5