[(a+2/1b)的平方-(a-2/1b)的平方)(2a-2/1b)(2/1b+2a)乘以(4/1b的平方+4a的平方),其中a=-1,b=2.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 19:16:53
[(a+2/1b)的平方-(a-2/1b)的平方)(2a-2/1b)(2/1b+2a)乘以(4/1b的平方+4a的平方),其中a=-1,b=2.[(a+2/1b)的平方-(a-2/1b)的平方)(2a
[(a+2/1b)的平方-(a-2/1b)的平方)(2a-2/1b)(2/1b+2a)乘以(4/1b的平方+4a的平方),其中a=-1,b=2.
[(a+2/1b)的平方-(a-2/1b)的平方)(2a-2/1b)(2/1b+2a)乘以(4/1b的平方+4a的平方),其中a=-1,b=2.
[(a+2/1b)的平方-(a-2/1b)的平方)(2a-2/1b)(2/1b+2a)乘以(4/1b的平方+4a的平方),其中a=-1,b=2.
[(a+2/1b)的平方-(a-2/1b)的平方)(2a-2/1b)(2/1b+2a)乘以(4/1b的平方+4a的平方)
=[(a+ 2分之b +a - 2分之b)(a+ 2分之b -a + 2分之b)]*(4a²- 4分之b²)*(4分之b²+4a²)
=2ab[16a的4次幂 - 16分之(b的4次幂)]
=ab[32a的4次幂 - 8分之(b的4次幂)]
当a=-1,b=2时,
原式=-1*2*(32*1- 8分之16)
=-2*(32-2)
=-60
代进去死算总归会算吧,不会活算就死算,自己算。
a的平方*b+a*b的平方分之a的平方-b的平方/(2*a*b分之a的平方+b的平方-1)
a的平方-b的平方-2b-1 因式分解
已知A=3a的平方-2b的平方,B=a的平方+6b的平方,(1)a的平方+b的平方
计算:1/a-1+2/1-a的平方(2)a平方/a+b-a+b(3)(a+3b)平方•a/a平方-9b平方+6a平方b/2ab-a平方
(1+(a-b)分之2b)的平方*(1-(a+b)分之2b)的平方
设a>1,b>0,a的b平方+a的-b平方=2根号2则a的b平方-a的-b平方=
a的平方-b的平方-2a+1 因式分解
a的平方-b的平方+2a+1
若a+b=2012,b≠a+1 求a的平方-b的平方+(2b-1)除以a的平方-b的平方+a+b的值若a+b=2012,b不等于a+1,则a的平方-b的平方+2b-1除以a的平方-b的平方+a+b的值
因式分解:(a+b)的平方+2(a+b)+1
已知a+b=2009,求a的平方+b的平方+2b-1/(a的平方-b的平方)+a+b的值
已知a+b=2009,求a的平方+b的平方+2b-1/(a的平方-b的平方)+a+b的值
a的平方-b的平方分之a的平方-2ab+b的平方+a+b分之b,其中a=-2,b=1
已知A+B=2009,求(A的平方-B的平方+2B-1)除以(A的平方-B的平方)+(A+B)2个小时内
1|A+B,2A|A平方-B平方,B|B-A间公分母为【】
已知a+b分之2a-b=1,求(a+b)(2a-b)分之a-b的平方
已知(a的平方+b的平方-2)(a的平方+b的平方)-35=0,a-b=1,求【1】a+b,【2】ab,【3】b的平方/a+a的平方/b
1-a+2b分之a-b除以a平方+4ab+4b平方分之a平方-b平方