证明tanx^2-sinx^2=tanx^2 * sinx^2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 12:57:58
证明tanx^2-sinx^2=tanx^2*sinx^2证明tanx^2-sinx^2=tanx^2*sinx^2证明tanx^2-sinx^2=tanx^2*sinx^2tanx^2=sinx^2
证明tanx^2-sinx^2=tanx^2 * sinx^2
证明tanx^2-sinx^2=tanx^2 * sinx^2
证明tanx^2-sinx^2=tanx^2 * sinx^2
tanx^2=sinx^2/cosx^2
sinx^2=sinx^2*cosx^2/cosx^2
故tanx^2-sinx^2=sinx^2*(1-cosx^2)/cosx^2
=sinx^2*sinx^2/cosx^2
=tanx^2 * sinx^2
欢迎来到“城城解题”吧
在这里贴出你的问题(初高中理科题目)
你将得到最详尽,多角度的回答
并会对你提出的问题得到最透彻的理解
利用切化弦,即将正切化成正弦除以余弦就可以!
tanx^2-sinx^2=sinx^2*(1/cosx^2-1) =sinx^2*(secx^2-1) =sinx^2*tanx^2 =tanx^2*sinx^2
证明tanx^2-sinx^2=tanx^2 * sinx^2
证明:tanx sinx / (tanx -sinx)=(tanx+sinx) / tanx sinx
证明:(sinX*tanX)/(tanX-sinX)=(tanX+sinX)/(tanX*sinX)
证明sinx(1+tanxtanx/2)=tanx
1-2sinx*cosx/(cosx+sinx)(cosx-sinx)=1-tanx/(1+tanx)怎么证明
试证明(tanx+secx)^2=(1+sinx)/(1-sinx)
证明:sin2X/2cosX(1+tanX*tanX/2)=tanX
证明:sinx+tanx>2x (0
证明:sinx+tanx>2x (0
sinx=(2tanx/2)/[1+(tanx/2)^2] 怎样证明?
证明下列恒等式(1-2sinxcosx)/(cosx^2-sinx^2)=(1-tanx)/(1+tanx)
(1+sinx)/cosx=(1+tanx/2)/(1-tanx/2)证明
证明(1-2sinxcosx)/(cosx-sinx)=(1-tanx)/(1+tanx)
证明tan3x/2-tanx/2=2sinx/(cosx+cos2x)
化简sinx(1+tanx*tanx/2)
sinx×2sinx-tanx×sin2x
证明(sinx+tanx)/(1+secx)=sinx
证明:(tanX*sinX)除以(tanX-sinX)=(tanX+sinX)除以(tanX*sinX)必修四的数学