已知x,y∈(0,1),若lgx+lgy=lg(x+y),lg(1-x)+lg(1-y)=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 09:21:58
已知x,y∈(0,1),若lgx+lgy=lg(x+y),lg(1-x)+lg(1-y)=已知x,y∈(0,1),若lgx+lgy=lg(x+y),lg(1-x)+lg(1-y)=已知x,y∈(0,1
已知x,y∈(0,1),若lgx+lgy=lg(x+y),lg(1-x)+lg(1-y)=
已知x,y∈(0,1),若lgx+lgy=lg(x+y),lg(1-x)+lg(1-y)=
已知x,y∈(0,1),若lgx+lgy=lg(x+y),lg(1-x)+lg(1-y)=
因为lgx + lgy = lg(xy)
又 lgx+lgy = lg(x+y)
所以 x + y =xy
lg(1-x) + lg(1-y)
=lg(1 - x - y + xy)
=lg1
= 0
已知x,y∈(0,1),若lgx+lgy=lg(x+y),lg(1-x)+lg(1-y)=
已知x>1,y>1,且lgx^2+lgy=4,则lgx*lgy的最大值
若x>1,y>1且lgx+lgy=5,则lgx*lgy的最大值
已知x>0,y>0,lgx+lgy=1,求 (2/x)+(5/y)的最小值.
已知x,y大于0,lgx+lgy=1,求2/x+5/y的最小值
已知x,y,z>0,且lgx+lgy+lgz=0求x^(1/lgy+1/lgz)×y^(1/lgx+1/lgz)×z^(1/lgx+1/lgy)的值
已知x>1,y>,且lgx2+lgy=4,则lgx*lgy的最大值是
已知lgx分之lgx+lgy + lgy分之(lgx+lgy)+ lgxlgy分之【lg(x-y)】²=0,则lgxy=?
已知x>1,y>1,且lgx+lgy=4,则lgx*lgy的最大值的取值范围是
已知X>1,Y>1 且lgX+lgY=4,则lgX·lgY的最大值是?
已知lgx+lgy+lgz=0,求(x的1/lgy+1/lgz次方)*(y的1/lgx+1/lgz次方)*(z的1/lgx+1/lgy次方)
若x>0,Y>0.lgx+lgy=1,求x+3y的最小值.
看了你的已知lgx+lgy+lgz=0,求(x的1/lgy+1/lgz次方)*(y的1/lgx+1/lgz次方)*(z的1/lgx+1/lgy次方)为什么 lgx+lgy+lgz=0 就能得出xyz=1(xz)^(1/lgy)*(xy)^(1/lgz)*(yz)^(1/lgx)到(1/y)^(1/lgy)*(1/z)^(1/lgz)*(1/x)^(1/lgx)是怎么转化
lg(2x+y)=lgx+lgy(x>1,y>1)求lgx+lgy最小值
已知x>0,y>0,lgx+lgy=1,求Z=2/x+5/y的最小值
已知x>0,y>0,lgx+lgy=2,求5x+2y最小值
已知x>0,y>0,且x+y=5则lgx+lgy的最大值是
已知x>0,y>0且2x+5y+20,求lgx+lgy的最大值