化简tanα(1-(cotα)^2)+cotα(1-(tanα)^2)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 14:33:59
化简tanα(1-(cotα)^2)+cotα(1-(tanα)^2)化简tanα(1-(cotα)^2)+cotα(1-(tanα)^2)化简tanα(1-(cotα)^2)+cotα(1-(tan
化简tanα(1-(cotα)^2)+cotα(1-(tanα)^2)
化简tanα(1-(cotα)^2)+cotα(1-(tanα)^2)
化简tanα(1-(cotα)^2)+cotα(1-(tanα)^2)
化简tanα(1-(cotα)^2)+cotα(1-(tanα)^2)
=[sina/cosa-(sina/cosa)(cosa/sina)^2]+[cosa/sina-(cosa/sina)(sina/cosa)^2]
=sina/cosa-cosa/sina+cosa/sina-sina/cosa
=0
化简tanα(1-(cotα)^2)+cotα(1-(tanα)^2)
化简:(cotα/2-tanα/2)(1+tanαtanα/2)
(cotα/2-tanα/2)(1+tanαtanα/2) 化简(cotα/2-tanα/2)(1+tanαtanα/2) 答案可能是2/sinα,只是可能,
证明下列恒等式(1)1/tanα+cotα=sinαcosα(2)tanα+cotα-2/tanα+cotα+2
求证tan^2α+cot^2α+1=(tan^2α+tanα+1)(cot^2α-cotα+1)
(cot^2)α((tan^2) α-(sin^2) α) 化简
化简(tanα+cotα)/secα
cotα=1/tanα吗?
1+cos2α/tan(α/2)-cot(α/2)怎么化简tan(α/2)-cot(α/2)是分母
诱导公式推广tan(3/2π+α)=cotα还是tan(1/2π+α)=cotα
(1+tanα+cotα)/(1+tan^2α+tanα)-cotα/(1+tan^2α)=sinα乘cosα麻烦帮忙证明下,
若tanα-cotα=1,则tan^3α-cot^3α=
tanα+cotα=7/2,求tan平方α+cot平方α
化简(1+Cos2α)/(tanα/2-cotα/2) 其结果是
化简(1+cosα)/(tanα/2-cotα/2)的结果是过程详细些 谢谢
已知tanα-cosα=1,则tan^2α+cot^2α=
cotα=2,tan(α-β)=-1/3,求tan(β-3α)
设tanα=1/2,tanβ=1/3,则cot(α+2β)=A.1/2 B.-1/2 C.2 D.-2