设n为正整数计算:(-1)2n (-1)2n+快好的话,
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 21:27:04
设n为正整数计算:(-1)2n(-1)2n+快好的话,设n为正整数计算:(-1)2n(-1)2n+快好的话,设n为正整数计算:(-1)2n(-1)2n+快好的话,(-1)2n(-1)2n+1=1*(-
设n为正整数计算:(-1)2n (-1)2n+快好的话,
设n为正整数计算:(-1)2n (-1)2n+
快好的话,
设n为正整数计算:(-1)2n (-1)2n+快好的话,
(-1)2n (-1)2n+1=1*(-1)=-1
因为n为正整数
所以2n为偶数,因此 (-1)2n =1
2n+1是奇数,因此(-1)2n+1=-1
(-1)2n (-1)2n+1=1*(-1)=-1
因为n为正整数
所以2n为偶数,因此 (-1)2n =1
2n+1是奇数,因此(-1)2n+1=-1
设n为正整数计算 1.(-1)2n 2.(-1)2n+1
设n为正整数计算 1.(-1)2n 2.(-1)2n+1
设n为正整数,计算:(1) (-1)^2n; (2) (-1)^2n+1
设n为正整数计算:(-1)2n (-1)2n+快好的话,
设n为正整数,计算(-1)^2n + (-1)^(2n + 1)
设n为正整数,计算(-1)2n -(-1)2n+1+(-1)2n-1
设n为正整数,计算 (-1)2n (-1)2n+1
计算 1+2+3+…+n(n为正整数)
设N为正整数,计算(-1)2n+(-1)2n-1
设N为正整数,计算.(1)(-1)^2n-1 (2)-(-1)^2n (3)-(-1)^2n+1
已知n为正整数,计算x×(-x)^2n+(-x)^2n+1 要过程
设n为正整数,计算.(1)(-1)的2n的次方等于什么?(2)(-1)的2n加1的次方是什么
设N为正整数,计算:(1) (-1)的2N次幕(2) (-1)的2N+1次幕
设n为正整数,试证明(2n+1)^2-25能被4整除
设n为正整数,计算 :1.(-1)的2n次方=?2.(-1)的2n+1次方=?
设n为正整数,计算:-1的2n次方=?,-1的2n+1次方=?.
下列计算能否化简?设f(n)=[(n+1)n+n(n-1)+(n-1)(n-2)+...+3*2+2*1]/2 (n为正整数)那么化简:f(a)+f(a-1)+f(a-2)+...+f(1) (a为正整数)
设n为正整数,证明:6 | n(n + 1)(2n +1).