设N为正整数,计算:(1) (-1)的2N次幕(2) (-1)的2N+1次幕
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 13:03:35
设N为正整数,计算:(1)(-1)的2N次幕(2)(-1)的2N+1次幕设N为正整数,计算:(1)(-1)的2N次幕(2)(-1)的2N+1次幕设N为正整数,计算:(1)(-1)的2N次幕(2)(-1
设N为正整数,计算:(1) (-1)的2N次幕(2) (-1)的2N+1次幕
设N为正整数,计算:
(1) (-1)的2N次幕
(2) (-1)的2N+1次幕
设N为正整数,计算:(1) (-1)的2N次幕(2) (-1)的2N+1次幕
因为2N是偶数.所以(-1)变成了 1 (-1)的2N次幂=1*1*1*……=1
因为2N+1是奇数.所以(-1)的2N+1还是 -1 (-1)的2N+1次幂=(-1)*(-1)*(-1)*……=-1
因为2N是偶数。所以(-1)的2N次幂=1
因为2N+1是奇数。所以(-1)的2N+1次幂=-1
1
-1
1
-1
设n为正整数计算 1.(-1)2n 2.(-1)2n+1
设n为正整数计算 1.(-1)2n 2.(-1)2n+1
设n为正整数,计算:(1) (-1)^2n; (2) (-1)^2n+1
设n为正整数计算:(-1)2n (-1)2n+快好的话,
设n为正整数,计算(-1)^2n + (-1)^(2n + 1)
设n为正整数,计算(-1)2n -(-1)2n+1+(-1)2n-1
设n为正整数,计算 (-1)2n (-1)2n+1
计算 1+2+3+…+n(n为正整数)
设n为正整数,计算.(1)(-1)的2n的次方等于什么?(2)(-1)的2n加1的次方是什么
设N为正整数,计算:(1) (-1)的2N次幕(2) (-1)的2N+1次幕
设n为正整数,计算 :1.(-1)的2n次方=?2.(-1)的2n+1次方=?
设n为正整数,计算:-1的2n次方=?,-1的2n+1次方=?.
设N为正整数,计算(-1)2n+(-1)2n-1
设N为正整数,计算.(1)(-1)^2n-1 (2)-(-1)^2n (3)-(-1)^2n+1
已知n为正整数,计算x×(-x)^2n+(-x)^2n+1 要过程
计算:-1的2n次方-(-1)的2n+1次方(其中n为正整数)
计算:1-2+3-4+5-6+...(-1)的(n+1)的次方乘以n,n为正整数
设n为正整数,试证明(2n+1)^2-25能被4整除