x乘以e的-x次方的积分怎么算的?感激不尽.∫xe^(-x)dx=-∫xe^(-x)d(-x)=-(xe^(-x)-∫e^(-x)dx)=-(xe^(-x)+∫e^(-x)d(-x))=-(xe^(-x)+e^(-x)+C)=-xe^(-x)-e^(-x)-C第1个等式到第2个等式,即-∫xe^(-x)d(-x)=-(xe^(-x)-∫e^(-x)dx)怎么

来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 06:25:36
x乘以e的-x次方的积分怎么算的?感激不尽.∫xe^(-x)dx=-∫xe^(-x)d(-x)=-(xe^(-x)-∫e^(-x)dx)=-(xe^(-x)+∫e^(-x)d(-x))=-(xe^(-

x乘以e的-x次方的积分怎么算的?感激不尽.∫xe^(-x)dx=-∫xe^(-x)d(-x)=-(xe^(-x)-∫e^(-x)dx)=-(xe^(-x)+∫e^(-x)d(-x))=-(xe^(-x)+e^(-x)+C)=-xe^(-x)-e^(-x)-C第1个等式到第2个等式,即-∫xe^(-x)d(-x)=-(xe^(-x)-∫e^(-x)dx)怎么
x乘以e的-x次方的积分怎么算的?感激不尽.
∫xe^(-x)dx=-∫xe^(-x)d(-x)=-(xe^(-x)-∫e^(-x)dx)=-(xe^(-x)+∫e^(-x)d(-x))=-(xe^(-x)+e^(-x)+C)=-xe^(-x)-e^(-x)-C第1个等式到第2个等式,即-∫xe^(-x)d(-x)=-(xe^(-x)-∫e^(-x)dx)怎么来的?

x乘以e的-x次方的积分怎么算的?感激不尽.∫xe^(-x)dx=-∫xe^(-x)d(-x)=-(xe^(-x)-∫e^(-x)dx)=-(xe^(-x)+∫e^(-x)d(-x))=-(xe^(-x)+e^(-x)+C)=-xe^(-x)-e^(-x)-C第1个等式到第2个等式,即-∫xe^(-x)d(-x)=-(xe^(-x)-∫e^(-x)dx)怎么
这个很简单啊!分部积分啊,把e^-x 移到后面化为∫xde^-x……然后分部积分公式 查看原帖>>