若fx是奇函数 gx是偶函数且fx+2gx=1/(x-1)则fx=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 13:03:13
若fx是奇函数gx是偶函数且fx+2gx=1/(x-1)则fx=若fx是奇函数gx是偶函数且fx+2gx=1/(x-1)则fx=若fx是奇函数gx是偶函数且fx+2gx=1/(x-1)则fx=若fx是
若fx是奇函数 gx是偶函数且fx+2gx=1/(x-1)则fx=
若fx是奇函数 gx是偶函数且fx+2gx=1/(x-1)则fx=
若fx是奇函数 gx是偶函数且fx+2gx=1/(x-1)则fx=
若fx是奇函数 f(-x)=-f(x)
gx是偶函数 g(-x)=g(x)
f(x)+2g(x)=1/(x-1) (1)
f(-x)+2g(-x)=1/(-x-1)=-1/(x+1) -f(x)+2g(x)=-1/(x+1)
f(x)-2g(x)=1/(x+1)(2) (2)
(1)+(2)得
2f(x)=1/(x-1)+1/(x+1)=2x/(x^2-1)
所以 f(x)=x/(x^2-1)
若fx是奇函数 gx是偶函数
且fx+2gx=1/(x-1)①
即
f(-x)+2g(-x)=1/(-x-1)
-f(x)+2g(x)=-1/(x+1)②
①-②,得
2f(x)=1/(x-1)+1/(x+1)=2x/(x-1)(x+1)
即
f(x)=x/(x-1)(x+1)
令h(x)=f(x)+2g(x)=1/(x-1) (1)
则h(-x)=f(-x)+2g(-x)=-f(x)+2g(x)=1/(-x-1) (2)
(1)-(2)
2f(x)=2x/(x²-1)
f(x)=x/(x²-)
若函数fx是奇函数,gx是偶函数,且fx-gx=2x,则fx的解析式是
若fx是奇函数 gx是偶函数且fx+2gx=1/(x-1)则fx=
已知fx是偶函数 gx是奇函数,且fx+gx=x2+x-2,求fx,gx的解析式
若函数fx是奇函数,gx是偶函数且fx-gx=x^2+2x+3,则fx+gx=
若函数fx是奇函数,gx是偶函数且fx-gx=x^2+2x+3,则fx+gx=
若fx是偶函数,gx是奇函数,且fx-2gx=x2+x;求fx和gx的解析式
fx-gx=x^2-x,fx是奇函数,gx是偶函数,求fx
设fx是偶函数,gx是奇函数,且fx+gx=1/(x-1),求fx,gx的解析式
已知fx是奇函数,gx是偶函数,且fx-gx=1-x2-x3求fx gx
已知fx是偶函数,gx是奇函数,且fx+gx=(x_1)/1.求fx gx表达式
已知函数fx是奇函数,gx是偶函数且 fx+gx=x^2-x+2,求fx,gx的解析式.
已知函数fx是偶函数,gx是奇函数,且fx+gx=x^2+x-2,求fx gx的表达式
已知fx是偶函数,gx是奇函数且fx+gx=x∧4+3x-2求gx和fx的解析式
已知fx是偶函数,gx是奇函数,且fx+gx=(x^2+1)(x+1),求fx与gx的表达式
fx是奇函数 gx是偶函数 fx+gx=1/(2x+1) 求fx和gx
定义在R上的函数fx是奇函数gx是偶函数且fx-gx=x方-2x-3求fx与gx的表达式 使fx=gx成立的x的值
已知f x 是奇函数 g x 是偶函数 且 f(x)-gx= x2+3x+2,则fx+gx=?
设fx是偶函数,gx是奇函数,且fx+gx=1/(x-1),求fx,gx的解析式步骤 谢谢