∫(1一x^-2)e^(x+x^-1)dx的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 19:38:49
∫(1一x^-2)e^(x+x^-1)dx的值∫(1一x^-2)e^(x+x^-1)dx的值∫(1一x^-2)e^(x+x^-1)dx的值
∫(1一x^-2)e^(x+x^-1)dx的值
∫(1一x^-2)e^(x+x^-1)dx的值
∫(1一x^-2)e^(x+x^-1)dx的值
∫1/(e^2+1)d(e^(-x))刚打错了。应该是∫1/(1+e^(2x))d(e^(-x))
∫ e^x-e^(-x)dx=e^x+e^(-x)|=e+1/e-2
∫ e^x/e^2x+1
e^(-x/2)dx= d[1+e^(-x/2)
求不定积分:∫(e^3x+e^x)dx/(e^4x-e^2x +1)
∫ (0,+∞)xe^x/(1+e^x)^2dx,求出来了,但是感觉不对!用定积分先求出了.最后正无穷怎么带呀!= -∫xd[1/(1+e^x)]= -x/(1+e^x)+∫[1/(1+e^x)]dx= -x/(1+e^x)+∫[(1+e^x-e^x)/(1+e^x)]dx= -x/(1+e^x)+∫1dx-∫(1/(1+e^x))d(1+e^x)=-x/(1+
∫e^x√(e+e^x)dx=1/2∫(e+e^x)^(1/2) d(e+e^x)=1/3(e+e^x)^(3/2)+C 是否正确?∫e^x√(e+2e^x)dx=1/2∫(e+2e^x)^(1/2) d(e+2e^x)=1/3(e+2e^x)^(3/2)+C
设e^(-x)是f(x)的一个函数,则∫xf(x)dx= A e^(-x) (1-x)+C B e^(-x) (1+x)+C C e^(-x) (x-1)+C D e^(-x) (x+1)+C
x乘以e的-x次方的积分怎么算的?感激不尽.∫xe^(-x)dx=-∫xe^(-x)d(-x)=-(xe^(-x)-∫e^(-x)dx)=-(xe^(-x)+∫e^(-x)d(-x))=-(xe^(-x)+e^(-x)+C)=-xe^(-x)-e^(-x)-C第1个等式到第2个等式,即-∫xe^(-x)d(-x)=-(xe^(-x)-∫e^(-x)dx)怎么
不定积分∫e^x(1-e^-x/x^2)dx=?e^x=e的x次方e^-x=e的负x次方
(1-e^(x^2))/x
2e^(x-1),x
设X为一随机变量,已知EX=1,D(X/2)=1,求E(X-1)²
∫(1一x^-2)e^(x+x^-1)dx的值
E(X)=1/2 那么D(X)=?
(X^2-X)E^(1-X)求导
∫1/(1+e^x)dx=∫1/[e^x(e^-x+1)]dx=∫ (1/e^x)*1/(e^-x+1)*(e^-x+1)'*(1/e^-x)dx=∫1/(e^-x+1)*(e^-x+1)'dx=∫1/(e^-x+1)*d(e^-x+1)=ln|e^-x+1|+C我哪步做错了,为什么.
∫1/(e^x+e^(-x))dx,