a2(b-a)+b2(c-a)+c2(a-b)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 21:41:31
a2(b-a)+b2(c-a)+c2(a-b)a2(b-a)+b2(c-a)+c2(a-b)a2(b-a)+b2(c-a)+c2(a-b)如果「2是平方」原式=a^2*b-a^2*c+b^2*c-a*
a2(b-a)+b2(c-a)+c2(a-b)
a2(b-a)+b2(c-a)+c2(a-b)
a2(b-a)+b2(c-a)+c2(a-b)
如果「2是平方」
原式=a^2*b-a^2*c+b^2*c-a*b^2+c^2*(a-b)
=a^2*b-a*b^2-c(a^2-b^2)+c^2*(a-b)
=ab(a-b)-c(a+b)(a-b)+c^2*(a-b)
=(a-b)[c^2-c(a+b)+ab]
=(a-b)(c-a)(c-b)
因式分解a2(b2-c2)-c2(b-c)(a+b)
a2(b-a)+b2(c-a)+c2(a-b)
a2(b-c)+b2(a-c)+c2(a-b)因式分解
已知a+b+c=0,求(a2+b2-c2)/ab+(b2+c2-a2)/bc+(c2+a2-b2)/ac
请选择四处不同分布的区域组合:A、A2 A3 B2 C3 B、A2 B2 B3 C2 C、A2 B2 C2 D4 D、A2 B2 C2 C3
化简(a+b+c)(a2+b2+c2-ab-ac-bc)
化简a2/(a-b)(a-c)+b2/(b-c)(b-a)+c2/(c-a)(c-b)
(√3×b-c)×(b2+c2-c2)/2bc=a×(a2+b2-c2)/2bc 如何推到(b2+c2-a2)/2bc=√3/3,
已知abc不等于0a+b+c=0求(1/a2+b2-c2)+(1/b2+c2-a2)+(1/c2+a2-b2)2为2次方,/为分数线
已知a+b+c=0,求证1/(b2+c2-a2)+1/(c2+a2-b2)+1/(a2+b2-c2)=0a2、b2、c2分别指a、b、c的平方
已知abc为正数,求证根号a2+b2+根号b2+c2+根号c2+a2大于根号2(a+b+c)
求证根号a2+b2+根号b2+c2+根号c2+a2大于根号2(a+b+c)(详解)基本不等式
根号下a2+b2+根号下b2+c2+根号下c2+a2大于等于根号2(a+b+c)
根号a2 +ab+b2+ 根号b2 +bc +c2 +根号c2 +ac+ a2>3/2(a +b ++c)
已知a+b+c=0,abc≠0,则(1/a2+b2-c2)+(1/b2+c2-a2)+(1/c2+a2-b2)=?a2 为a的平方 b2 c2 同理
a>b>c,求证b^c2+c^a2+a^b2>b2^c+c2^a+a2^bc2是c的平方的意思
a2(b+c)2+b2(c+a)2+c2(a+b)2+abc(a+b+c)+(a2+b2+c2)(ab+bc+ca)因式分解步骤易懂些!
a2/b+b2/c+c2/a>a+b+c 用柯西不等式怎么做?