a^(m+1) b^n -a^(m-1)b^(n+2)用公式法因式分解
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 02:26:33
a^(m+1)b^n-a^(m-1)b^(n+2)用公式法因式分解a^(m+1)b^n-a^(m-1)b^(n+2)用公式法因式分解a^(m+1)b^n-a^(m-1)b^(n+2)用公式法因式分解a
a^(m+1) b^n -a^(m-1)b^(n+2)用公式法因式分解
a^(m+1) b^n -a^(m-1)b^(n+2)用公式法因式分解
a^(m+1) b^n -a^(m-1)b^(n+2)用公式法因式分解
a^(m+1) b^n -a^(m-1)b^(n+2)
=a^(m-1)·b^n·(a²-b²)
=a^(m-1)·b^n·(a+b)(a-b)
(a-b)^m*(a-b)^n*(b-a)^2n*(b-a)^2m+1(m
为正整数)
(-a^m-1b^n-2+3a^m+1b^n)/(-2a^m-2b^n-2)
1/27a^(3m-m) -1/3a^(m-n)*b^2n因式分解
a^m+1b^n+a^mb^n+1因式分解
[6a^(m+2)b^(n+2)-4a^(m+1)b^(+1)+2a^(m)b^m]÷(-2a^(m)b(n)
(1)16(m+n)²+40(m+n)(m-n)+25(m-n)²(2)2b²+(a+b)(a-b)-(a-b)²
如果方程(M-N)X=M-N的解是X=1,那么( ) A.M=N B.M≠N C.M>N D.M
已知a=-b,m=1/n,计算(a+b)n/m+(-2m)*n的值
分解因式:a^m-1b^2n+1-a^m+1b^2n-1
a^(m+1) b^n -a^(m-1)b^(n+2)用公式法因式分解
(a+x)^(m+1)*(b+x)^(n-1)-(a+x)^m*(b+x)^n
因式分解,a^m-1 b^2n - a^m+1 b^n
(a^m-1+b^n+2)(a^m-1-b^n+2)=?
已知 m/n=5/3,求m/m+n +m/m-n -n^2/m^2-n^2的值 已知1/a+1/b=8/a+b,求b/a+a/b的值
数学公式转文字叙述!比如a^m*a^n=a^m+n就是同底数幂相乘底数不变指数相加a^m/a^n=a^m-n (a*b)^m=a^M*b^M (a^M)^n=a^mn a^-n=1/a^N a^0=1(a不等于0)
已知:a,b为正实数,m,n属于正整数,且m>n>1 求证:a^m+b^m>=a^(m-n)b^n+a^nb^(m-n)
已知:a,b为正实数,m,n属于正整数,且m>n>1 求证:a^m+b^m>=a^(m-n)b^n+a^nb^(m-n)
若-2a^(m-1)b^(m+n)与6a^(n-2m)b^(3m+n-a)是同类项,则方程组{2mx+ny=460 mx+(n-2)y=240 的解为-2a^(m-1)b^(m+n)与6a^(n-2m)b^(3m+n-a)改为-2a^(m-1)b^(m+n)与6a^(n-2m)b^(3m+n-4)