已知实数a满足a≤-1,函数f(x)=ex(x是e的次方)(X**+ax+1).(1)当a=-3时,求f(x)的极小值.(2)若g(x)=2x***+3(b+1)x**+6bx+6(b∈R)的极小值点与f(x)的极小值点相同,证明:g(x)的极大值大于等于7.注:‘*’为
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 15:12:33
已知实数a满足a≤-1,函数f(x)=ex(x是e的次方)(X**+ax+1).(1)当a=-3时,求f(x)的极小值.(2)若g(x)=2x***+3(b+1)x**+6bx+6(b∈R)的极小值点
已知实数a满足a≤-1,函数f(x)=ex(x是e的次方)(X**+ax+1).(1)当a=-3时,求f(x)的极小值.(2)若g(x)=2x***+3(b+1)x**+6bx+6(b∈R)的极小值点与f(x)的极小值点相同,证明:g(x)的极大值大于等于7.注:‘*’为
已知实数a满足a≤-1,函数f(x)=ex(x是e的次方)(X**+ax+1).
(1)当a=-3时,求f(x)的极小值.
(2)若g(x)=2x***+3(b+1)x**+6bx+6(b∈R)的极小值点与f(x)的极小值点相同,证明:g(x)的极大值大于等于7.
注:‘*’为几次方,两个为两次方,三个为三次方.急急急.谢谢谢谢谢.
已知实数a满足a≤-1,函数f(x)=ex(x是e的次方)(X**+ax+1).(1)当a=-3时,求f(x)的极小值.(2)若g(x)=2x***+3(b+1)x**+6bx+6(b∈R)的极小值点与f(x)的极小值点相同,证明:g(x)的极大值大于等于7.注:‘*’为
f'(x)=[x²+(a+2)x+a+1]e^x
当a=-3时
f(x)=(x²-3x+1)e^x
f'(x)=[x²+(a+2)x+a+1]e^x=(x²-x-2)e^x
当x=2时,f(x)取得极小值-1/e²
哥们,这空也太小啦,想帮忙也使不上力啊。
已知函数f(x)=ax/2x-1满足f[f(x)]=x,求实数a的值
已知函数f(x)= | lg(x-1)|,且对实数a,b满足1
已知函数f(x)= | lg(x-1)|,且对实数a,b满足1
已知函数f(x)= | lg(x-1)|,且对实数a,b满足1
已知函数f(x)=2^x-log1/2(x),实数a,b,c满足a
已知函数f(x)=x-1+a/e ^x (a属于实数),求f(x)的极值
已知函数f(x)=e^x-ax-1(a为实数)讨论函数f(x)的单调区间
已知a属于R,函数f(x)=a/x+Inx-1,g(x)=(Inx-1)e^x+x(其中e为自然数对数的底数)若实数m,n满足m>0,n>0,求证
已知函数f(x)=ax²-(1+5a)x+3满足:f(2)>f(1)>f(3)>f(0),则实数a的取值范围
已知函数f(x)=ln(x+根号下x^2+1),若实数a,b满足f(a)+f(b-1)=0,则a+b=
已知函数f(x)=lg[根号(x^2+1)-x],若实数a,b满足f(a)+f(b)=0,则a+b=多少
已知函数f(x)=lg(√(x^2+1)-x),若实数a,b满足f(a)+f(b)=0则a+b=
若二次函数f(x)满足f(2+x)=f(2-x),且f(a)≤f(0≤f(1),实数a的取值范围
二次函数f(x)满足f(2+x)=f(2-x),且f(a)≤f(0)≤f(1),求实数a的取值范围
二次函数f(x)满足f(2+x)=f(2-x),且f(a)≤f(0)≤f(1),求实数a的取值范围
已知二次函数 f(x)=ax^+bx(a不等于零),且f(x+1)为偶函数,定义:满足f(x)=x的实数x
已知函数f(x)=logax(a大于0且a不等于1),满足f(1)大于f(2),求实数a的取值范围
已知函数f(x)对任意实数的a,b∈R满足:f(a+b)=f(a)+f(b)-6,当a>0时,f(a)