已知指数函数y=f(x)满足f(3)=2,则f^-1(2)=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 02:03:20
已知指数函数y=f(x)满足f(3)=2,则f^-1(2)=已知指数函数y=f(x)满足f(3)=2,则f^-1(2)=已知指数函数y=f(x)满足f(3)=2,则f^-1(2)=注意反函数的初始定义
已知指数函数y=f(x)满足f(3)=2,则f^-1(2)=
已知指数函数y=f(x)满足f(3)=2,则f^-1(2)=
已知指数函数y=f(x)满足f(3)=2,则f^-1(2)=
注意反函数的初始定义:
y=f(x)
x=f^-1(y)
所以f(3)=2,则
f^-1(2)=3
已知指数函数y=f(x)满足f(3)=2,则f^-1(2)=
已知指数函数f(x)满足f(2)=9则函数f(x)=
已知指数函数f(x)a^x满足条件f(-3)=8/27,求f(0.13)的值
已知指数函数f(3x)=2^x,则f(12)=关于指数函数的.
为什么指数函数满足f(x+y)=f(x)+f(y)
已知指数函数y=f(x),且发(-3/2)=√5/25,求f(3)的值
已知指数函数y=f(x),且f(-3/2)=(√5)/25,则函数y=f(x)的解析式是?
已知指数函数y=f(x),且f(-3/2)=(根号5)/25,求f(3)的值.
已知指数函数y=f(x),且f(-3/2)=(根号5)/25,求f(3)的值.
已知指数函数y=f(x),且f(-3/2)等于25分之根号5,求f(3)的值
已知指数函数y=g(x)过点(1,3),函数f(x)=[
若指数函数f(x)=(a^2-3)^x,满足f(2)
f(x+y)=f(x)f(y),证f(x)是指数函数证明:若f(x)是非零连续函数,且满足f(x+y)=f(x)*f(y),则f(x)是指数函数.
已知函数f(x)满足f(x+y)+f(x-y)=2f(x)×f(y),且f(0)≠0,证明f(x)是偶函数
填空题:已知指数函数y=f(x)过点(1,2),则f(2)=
已知y=f(x)是指数函数,若f(-2/3)=3次根号下4,则f(-1/2)=
1、已知指数函数y=f(x)满足f(1/3)=1/2,则其解析式为f(x)=?2、a^1/3=1/2求a的值
已知指数函数y=f(x)的图象经过点(-1,1/2)求y=f(x-3)的解析式,