y=sinx怎样变化成y=sinx+cosx
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 01:20:26
y=sinx怎样变化成y=sinx+cosxy=sinx怎样变化成y=sinx+cosxy=sinx怎样变化成y=sinx+cosxy=sinx+cosx=√2(√2/2*sinx+√2/2cosx)
y=sinx怎样变化成y=sinx+cosx
y=sinx怎样变化成y=sinx+cosx
y=sinx怎样变化成y=sinx+cosx
y=sinx+cosx =√2(√2/2*sinx+√2/2cosx) =√2(sinxcosπ/4+cosxsinπ/4) =√2sin(x+π/4) 所以是把y=sinx向左移π/4 然后把纵坐标变成原来的√2倍即可
y=sinx怎样变化成y=sinx+cosx
y=sinx*sinx+2sinx*cosx
y=sinx怎样变换得到y=-sinx
y''+2y'=(sinx)(sinx)
怎样把y=sinx变换成y=sin(x/2+π/3)
函数y=sinx+cosx+2的最小值怎么算主要是过程,sinx和cosx是怎么变化成最后得数2-根号2的?
y=sinx+cosx怎样化简
y=sinx(π
y=sinx -1
y=|sinx|奇偶性
证明y''+y=sinx
y=sinx√sinx导数
y=e^sinx+(sinx)^cosx 求导
求导y=x/sinx+sinx/x
y=(sinx)^x(sinx>0) 求导
y=sinx|cosx/sinx| (0
y=cos2x+sinx(sinx+cosx) 化简
求导:y=(sinx)^n*sinx^n