化简根号-3m^3【2】化简n更号-n^3分之m
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 16:29:59
化简根号-3m^3【2】化简n更号-n^3分之m化简根号-3m^3【2】化简n更号-n^3分之m化简根号-3m^3【2】化简n更号-n^3分之mm为负值-m根号(-3m)m应该在根号里吧,如果在,则n
化简根号-3m^3【2】化简n更号-n^3分之m
化简根号-3m^3
【2】化简n更号-n^3分之m
化简根号-3m^3【2】化简n更号-n^3分之m
m为负值 -m根号(-3m)
m应该在根号里吧,如果在,则n为负号,=n分之更号(-mn)
主要先通过更号里为整数,确定每个字母正负,再运用一些基本性质
根号(-3m^3)=-m根号(-3m)
化简根号-3m^3【2】化简n更号-n^3分之m
化简,求值(m+2n)^2-(m-n)(m+3n),其中m=根号2,n=根号3
m=根号(n^2-4/5n-4)+根号(n^2-4/4-5n)+3 化简(根号m)^2+(n+2)/(n的绝对值+2)
运算 (22 8:43:36)已知根号m、根号n是方程x^2-3x+1=0的两个根,求(m根号m-n根号n)/(根号m-根号n).算式怎么化简?
化简m/3根号3n²/m*2根号3m²/n
化简m/3根号3n²/m*2根号3m²/n
已知m=1/3,n=1/27,求m-n/根号m-根号n+(m+4n-4根号mn)/根号m-2根号n
化简:m/(m-n)根号(m^3-2m^2n+mn^2)(m
根号(m+2n)+根号(3m-2n-8)=0求m ,n
化简:1/(m-n)根号(m^3-2m^2n+mn^2)(m
二次根式计算(3根号m+2根号n)/(2根号m-根号n)
计算 (3*根号m+2*根号n)/(2*根号m-根号n)
已知m>0,n>0,且根号m(根号m+根号n)=3根号(根号m+5倍根号n).已知m>0,n>0,且根号m(根号m+根号n)=3根号(根号m+5倍根号n),求[8m-根号下(mn)+3n]/[2m+3倍根号下(mn)+n]的值
已知m>0,n>0,且m≠n.化简:3m/(2m+根号mn)×[(根号m^3-根号n^3)/(m-根号mn)-(m-n)已知m>0,n>0,且m≠n.化简:3m/(2m+√mn)×[(√m^3-√n^3)/(m-√mn)-(m-n)]
若M=根号n+4 - 根号n+3 N=根号n+2 - 根号n+1 则M与N的大小关系
根号下n(n+1)(n+2)(n+3)+1 的化简怎样化简 根号下n(n+1)(n+2)(n+3)+1
已知根号m,n是方程x^2-3x+1=0俩个根,求(m根号m-n根号n)/(根号m-根号n)的值
2(m+n)2-(m+n)+4(m+n)-(m+n)2+3(m+n)2 化简求值