已知sinxsiny=1/3,求f(x,y)=sinx-cos方y的值域
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 15:38:03
已知x+y=a,求sinxsiny的极值快已知x+y=a,求sinxsiny的极值快已知x+y=a,求sinxsiny的极值快y=a-x,sinxsiny=sinxsin(a-x)=sinasinxc
已知sinxsiny=1,则cos(x+y)=?已知sinxsiny=1,则cos(x+y)=?已知sinxsiny=1,则cos(x+y)=?∵-1≤sinx≤1,-1≤siny≤1而sinx*si
已知X-Y=A,则sinxsiny的最大值?已知X-Y=A,则sinxsiny的最大值?已知X-Y=A,则sinxsiny的最大值?sinxsiny=-1/2[cos(x+y)-cos(x-y)]=1
已知1+cosx-siny+sinxsiny=0,1-cosx-cosy+sinxcosy+0,求sinx已知1+cosx-siny+sinxsiny=0,1-cosx-cosy+sinxcosy+0
cosxcosy+sinxsiny=1/2,sin2x+sin2y=2/3,则sin(x+y)等于多少cosxcosy+sinxsiny=1/2,sin2x+sin2y=2/3,则sin(x+y)等于
若cosxcosy+sinxsiny=1/3,则cos(2x-2y)=若cosxcosy+sinxsiny=1/3,则cos(2x-2y)=若cosxcosy+sinxsiny=1/3,则cos(2x
x+y=π/3,则sinxsiny最大值x+y=π/3,则sinxsiny最大值x+y=π/3,则sinxsiny最大值x+y=π/3y=π/3-xsinxsiny=sinxsin(π/3-x)=si
sinxsiny=-1,cos(x-y)的值为sinxsiny=-1,cos(x-y)的值为sinxsiny=-1,cos(x-y)的值为sinxsiny=-1,=>cosx=cosy=0cos(x-
已知①1+cosX-sinY+sinXsinY=0②1-cosX-cosY+sinXcosY=0,求sinX的值.已知①1+cosX-sinY+sinXsinY=0②1-cosX-cosY+sinXc
已知{1+cosx-siny+sinxsiny=0,1-cosx-cosy+sinxcosy=0,求sinx的值.已知{1+cosx-siny+sinxsiny=0,1-cosx-cosy+sinxc
证明cosXcosY+sinXsinY=cos(X-Y)证明cosXcosY+sinXsinY=cos(X-Y)证明cosXcosY+sinXsinY=cos(X-Y)高中的数学书上有证明cos(x+
三角函数,若cosxcosy+sinxsiny=1/2,sin2x+sin2y=2/3,则sin(x+y)=?三角函数,若cosxcosy+sinxsiny=1/2,sin2x+sin2
已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)2f(x)+f(1/x)=
已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)?已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)?已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)?把1/x当作x带入上
已知f(x)满足2f(x)+f(-x)=-3x+1,求f(x)已知f(x)满足2f(x)+f(-x)=-3x+1,求f(x)已知f(x)满足2f(x)+f(-x)=-3x+1,求f(x)令x=a,得2
已知f(x)满足f(x)+2f(1/x)=3x,求f(x),已知f(x)满足f(x)+2f(1/x)=3x,求f(x),已知f(x)满足f(x)+2f(1/x)=3x,求f(x),f(x)+2f(1/
若X--Y=π/3,则sinxsiny的最大值是多少若X--Y=π/3,则sinxsiny的最大值是多少若X--Y=π/3,则sinxsiny的最大值是多少3/4
若sinxsiny=1,则cos(x+y)的值为若sinxsiny=1,则cos(x+y)的值为若sinxsiny=1,则cos(x+y)的值为你好,解答如下:因为sinxsiny=1所以sinx=1
已知f(x+1/x-1)=3f(x)-2x,求f(x)已知f(x+1/x-1)=3f(x)-2x,求f(x)已知f(x+1/x-1)=3f(x)-2x,求f(x)设t=(x+1)/(x-1)则x=(t
已知f(x)+2f(1/x)=x+2/x+3,求f(x)已知f(x)+2f(1/x)=x+2/x+3,求f(x)已知f(x)+2f(1/x)=x+2/x+3,求f(x)已知f(x)+2f(1/x)=x