y=(x+y)隐函数的二阶导数
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 06:45:17
y=tan(x+y)的隐函数调y的二阶导数y=tan(x+y)的隐函数调y的二阶导数y=tan(x+y)的隐函数调y的二阶导数两边对x求导:y''=[sec(x+y)]^2*(1+y'')即y''=(sec
y^(1/x)=x^(1/y)所确定的隐函数的二阶导数y^(1/x)=x^(1/y)所确定的隐函数的二阶导数y^(1/x)=x^(1/y)所确定的隐函数的二阶导数y^(1/x)=x^(1/y)就是y^
求隐函数(y^2)x=e^(y/x)的二阶导数求隐函数(y^2)x=e^(y/x)的二阶导数求隐函数(y^2)x=e^(y/x)的二阶导数symsxy;>>g=sym(''x*y^2-exp(y/x)''
求隐函数(y^2)*x=e^(y/x)的二阶导数求隐函数(y^2)*x=e^(y/x)的二阶导数求隐函数(y^2)*x=e^(y/x)的二阶导数方程两边取自然对数:ln(xy^2)=y/x两边对x求导
y=sin(x+y)的隐函数的二阶导数.y=sin(x+y)的隐函数的二阶导数.y=sin(x+y)的隐函数的二阶导数.y''=[sin(x+y)]''(x+y)''=(1+y'')cos(x+y)=cos(
y=sin(x+y)的隐函数的二阶导数.y=sin(x+y)的隐函数的二阶导数.y=sin(x+y)的隐函数的二阶导数.y''=cos(x+y)*(1+y'')y''=1/[1/cos(x+y)-1]y"=
求y=tan(x+y)所确定的隐函数的二阶导数求y=tan(x+y)所确定的隐函数的二阶导数求y=tan(x+y)所确定的隐函数的二阶导数1、本题是隐函数的两次求导;2、隐函数、复合函数的求导都是使用
求y=tan(x+y)所确定的隐函数的二阶导数..求y=tan(x+y)所确定的隐函数的二阶导数..求y=tan(x+y)所确定的隐函数的二阶导数..
x^2-y^2=4求隐函数y的二阶导数x^2-y^2=4求隐函数y的二阶导数x^2-y^2=4求隐函数y的二阶导数
求隐函数y=tan(x+y)的二阶导数求隐函数y=tan(x+y)的二阶导数求隐函数y=tan(x+y)的二阶导数y=tan(x+y)得y''=(1+y'')/(cos(x+y))^2解得y''=-1/(s
求隐函数y的二阶导数d^2y/dx^2y=tan(x+y)求隐函数y的二阶导数d^2y/dx^2y=tan(x+y)求隐函数y的二阶导数d^2y/dx^2y=tan(x+y)y‘=y''sec²
隐函数二阶导数设y=f(x+y),其中函数f(x)具有二阶导数,且f''(x)不等于1,求d2y/dx2(即y对x的二阶导数),谢谢隐函数二阶导数设y=f(x+y),其中函数f(x)具有二阶导数,且f''
隐函数y^2=9x+x^2的二阶导数隐函数y^2=9x+x^2的二阶导数隐函数y^2=9x+x^2的二阶导数
y^2-2xy+x^2-2x=1隐函数的二阶导数y^2-2xy+x^2-2x=1隐函数的二阶导数y^2-2xy+x^2-2x=1隐函数的二阶导数等式两边对x求导,2yy''-2y-2xy''+2x-2=0
求隐函数y的二阶导数d^2y/dx^2siny=ln(x+y)求隐函数y的二阶导数d^2y/dx^2siny=ln(x+y)求隐函数y的二阶导数d^2y/dx^2siny=ln(x+y)两边关于x求导
求详解y=tan(x+y)求隐函数的二阶导数d²y/dx²求详解y=tan(x+y)求隐函数的二阶导数d²y/dx²求详解y=tan(x+y)求隐函数的二阶导数
求隐函数的二阶导数答案是(x+y)/(x-y)求隐函数的二阶导数答案是(x+y)/(x-y)求隐函数的二阶导数答案是(x+y)/(x-y)两边对x求导:(2x-2yy'')/(x²-y
函数y=x^4+e^x的二阶导数y^n等于多少函数y=x^4+e^x的二阶导数y^n等于多少函数y=x^4+e^x的二阶导数y^n等于多少解析y''=4x³+e^xy''''=12x²+
求方程所确定的隐函数y的二阶导数(1)y=sin(x+y)(2)y=1+xe^y您刚才解答的是一阶导数,不是二阶导数求方程所确定的隐函数y的二阶导数(1)y=sin(x+y)(2)y=1+xe^y您刚
求y=x+arctany隐函数的二阶导数求y=x+arctany隐函数的二阶导数求y=x+arctany隐函数的二阶导数先求一阶导数,等式两边y对x求导:y''=1+(1/1+y^2)y''移项可得:y''