解方程 3(2k-3)+7=-2(6-k)-3
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 12:49:18
解方程3(2k-3)+7=-2(6-k)-3解方程3(2k-3)+7=-2(6-k)-3解方程3(2k-3)+7=-2(6-k)-33(2k-3)+7=-2(6-k)-36k-2=-15+2k4k=-
解方程 3(2k-3)+7=-2(6-k)-3
解方程 3(2k-3)+7=-2(6-k)-3
解方程 3(2k-3)+7=-2(6-k)-3
3(2k-3)+7=-2(6-k)-3
6k-2=-15+2k
4k=-13
k=-13/4
-4分之13
-13/4
3(2k-3)+7=-2(6-k)-3
3(2k-3)+7+2(6-k)+3=0
4k+13=0
k=-13/4=-3.25
3(2k-3)+7=-2(6-k)-3
6k-9+7=-12+2k-3
6k-2k=-12-3+9-7
4k=-13
k=-13/4
-13/4
。
3(2k-3)+7=-2(6-k)-3
6k-2=-15+2k
6k-2k=2-15
4k=-13
6k-2=2k-15
4k=-13
k=-4/13
解方程:{(2-3k)/(k+1)-(3k+2)/(1-k)}的平方+{(5k)/(k+1)-(5k)/(1-k)}的平方=100 解方程:{(2-3k)/(k+1)-(3k+2)/(1-k)}的平方+{(5k)/(k+1)-(5k)/(1-k)}的平方=100
解方程 3(2k-3)+7=-2(6-k)-3
数学方程求解1-2k+k^2-2k^3-k^4=0
解方程:[(3k-2)/k]+2-3k=12
解方程 k^4-2k^2+8k-3=0
高次方程求解 k^2+5k^4+k^6=3
在线解方程9k^4-2k^3-8k^2+14k+9=0
k取什么值时,关于x的方程x+0.5(2x+7k)-0.2(3x+k)=3-0.5(x-6k)有正数解k取什么值时,关于x的方程x+0.5(2x+7k)-0.2(3x+k)=3-0.5(x-6k)有正数解
方程2x+(2k-1)=x-6(3k+2)的解是1,则k=
k取何值时,方程4(2x-5k)-2=-(x-7k)的解是3
k取何值时 方程3(2x-5k)-2=-(x-7k)的解是5
k取何值时,方程4(2x-5k)-2=-(x-7k)的解是3?
k为何值时,方程2/3x-3k=5(x-k)+6的解是非负数
当k为何值时,方程2/3X-3k=5(x-k)+6的解是非负数
k为何值时,方程3分之2X-3k=5(x-k)+6的解是非负数,
已知x=3是方程k(x-2)/2-k+3x/6=4/3k的解,求k的值
已知x=3是关于x的方程k(x-2)/2-k+3x/6=4/3k的解,求k的值
已知X=-2是方程(X-K)/3+(3k+2)/6-X=(X+K)/2的解,求K的值