将lg(x+1)+lg(y-1)=2中的隐函数化成y=f(x)形式
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 14:25:54
将lg(x+1)+lg(y-1)=2中的隐函数化成y=f(x)形式将lg(x+1)+lg(y-1)=2中的隐函数化成y=f(x)形式将lg(x+1)+lg(y-1)=2中的隐函数化成y=f(x)形式l
将lg(x+1)+lg(y-1)=2中的隐函数化成y=f(x)形式
将lg(x+1)+lg(y-1)=2中的隐函数化成y=f(x)形式
将lg(x+1)+lg(y-1)=2中的隐函数化成y=f(x)形式
lg(y-1)=2-lg(x+1)
y-1=10^(2-lg(x+1)
=100/(10^lg(x+1))
=100/(x+1)
y=1+100/(x+1) (x>-1)
将lg(x+1)+lg(y-1)=2中的隐函数化成y=f(x)形式
y=lg(1-2x),x
设x>1且y>1,若lg x+lg y的最小值等于设x>1且y>1,若lg(2x+y)=ig x+lg y,则lg x+lg y的最小值等于没写全!
x,lg y,lg z,lg(x+y)、1g(x-y)表示 lg(x^2-y^2)
如何将y=lg (x+3)/10变形为lg(x+3)-1
求函数Y=lg lg (x+1)求函数Y=lg lg (x+1) 的定义域
已知lg x+lg y=2,则1/x+1/y的最小值是()
若lg^x+lg^y=2,求1/x+1/y的最小值
已知lg x+lg y =1则5/x+2/y的最小值
lg^x+lg^y=1,求2/x+5/y的最小值
lg(2-2x)-lg(x+1)
lg(2-x)-lg(x-1)>0
Y=2lg(x+2)-lg(x+1) (x>-1)的最小值是?
函数y=2lg(x+2)-lg(x+1) (x>-1)的最小值是?
函数y=lg(x-1)-lg(x^2+x+2)的值域为——
.求y=lg(x-1)-lg(x^2+x+2)的值域
求函数y=lg(x² +3x+2)+lg(x-1)的定义域
解方程:lg(x-1)+lg(x+2)=1