求证(1+csca+cota/1+csca—cota)=csca+cota
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 08:31:51
求证(1+csca+cota/1+csca—cota)=csca+cota求证(1+csca+cota/1+csca—cota)=csca+cota求证(1+csca+cota/1+csca—cota
求证(1+csca+cota/1+csca—cota)=csca+cota
求证(1+csca+cota/1+csca—cota)=csca+cota
求证(1+csca+cota/1+csca—cota)=csca+cota
参见答案
求证(1+csca+cota/1+csca—cota)=csca+cota
(1+csca+cota)/1+csca-cot=csca+cota 求证.纠正下。(1+csca+cota)/(1+csca-cot)=csca+cota 求证。
证明:(cota+csca-1)/(cota-csca+1)=cota+csca
证明1+cscA+cotA/1+cscA-cotA=cscA+cotA
求证(1+csca+cota)/(1+csca-cota)=(1+cosa)/sina
化简:(1+cota-csca)(1+tana+seca)
tana+cota+seca+csca当a为锐角时 求证tana+cota+seca+csca大于或等于2(根号2+1)
求证 ( cosA/1-tanA )+( tanA/1-cotA )=1+secA cscA
求证sina(1+tana)+cosa(1+cota)=csca+seca谢谢
化简:(1-cota+csca)(1-tana+seca)
三角比的计算与求证化简:[(tanx+tanx*sinx)/(tanx+sinx)]*[(1+secx)/(1+cscx)]求证:(sinA-cscA)(cosA-secA)=1/(tanA+cotA)
求证:tana-cota/seca+csca=sina-cosa
求和cscA secA cotA有关的公式包括二倍角,三倍角,和差化积,以及它们与正弦,余弦,正切的有关公式要不常用的 即csc(A+B)sec(A+B),但是如果你写成sec(A+B)=1/cos(A+B) =1/(cosA·cosB-sinA·sinB) csc(A+B)=1/sin(A
1 Sin平方a+sin平方b-sin平方a*sin平方B+cos平方acos平方B 2 SIN六方A+cos六方A+3sin平方A+cos平方A3 tanA(1-cot平方A)+cotA(1-tan平方A)4(sec平方B-1)(1-csc平方B)+tanb*cotB5 (secA-cosA)*(cscA-sinA)*(tanA+cotA)
(sinA-cscA)*(cosA-secA)=1/(tanA+cotA)cosX/(1-sinX)=(1+sinX)/cosX
若cota=1/3,则1/(seca+csca)=
若cota=1/3则1/(seca*csca)=?
已知角a过点(根号3,-1),则seca+csca+cota=?