已知a>0,b>0,且根号a*(根号a+4根号b)=3根号b(根号a+2根号b),则(a+6根号a*b-8b)/2a-3根号ab+2b的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 22:24:24
已知a>0,b>0,且根号a*(根号a+4根号b)=3根号b(根号a+2根号b),则(a+6根号a*b-8b)/2a-3根号ab+2b的值已知a>0,b>0,且根号a*(根号a+4根号b)=3根号b(
已知a>0,b>0,且根号a*(根号a+4根号b)=3根号b(根号a+2根号b),则(a+6根号a*b-8b)/2a-3根号ab+2b的值
已知a>0,b>0,且根号a*(根号a+4根号b)=3根号b(根号a+2根号b),则(a+6根号a*b-8b)/2a-3根号ab+2b的值
已知a>0,b>0,且根号a*(根号a+4根号b)=3根号b(根号a+2根号b),则(a+6根号a*b-8b)/2a-3根号ab+2b的值
即 a+4√ab=3√ab+6b
a+√ab-6b=0
(√a-2√b)(√a+3√b)=0
√a=2√b,√a=-3√b
因为根号大于0
所以√a=-3√b不成立
所以√a=2√b
a=4b
√ab=2b
所以原式=(4b+12b-8b)/(8b-6b+2b)
=8b/4b
=2
已知a,b>0,且根号a+根号b
已知a>0,b>0,且根号a*(根号a+4根号b)=3根号b(根号a+2根号b),则(a+6根号a*b-8b)/2a-3根号ab+2b的值
已知a>0,b>0,且根号a(根号a-2根号b)= 负根号b的平方,则a/b=( )
已知a>b,b>0,求证:a/根号b + b/根号a ≥ 根号a + 根号b
已知a>0,b>0,求证a/根号b+b/根号a大于等于根号a+根号b
已知a>0,b>0,求证(a/根号b)+(b/根号a)大于等于(根号a)+(根号b)
计算:[根号(a + b) - 根号(a - b)] / [根号(a + b) + 根号(a - b)] (a>b>0)
已知实数a、b满足根号a+根号b=根号2009,且b大于a大于0,求a、b的值.
已知实数a、b满足根号a-2+根号b+4等于0,且ax+b=0,求根号x+根号下x分之一的值
已知实数a,b满足根号(a-2)+根号(b+4)=0,且ax+b=0,求根号(x)+根号(1/x)的值
1:(根号12+根号20)+|根号3-根号5|-(根号39+根号5分之5)2:(2根号3+根号2)(2根号3-根号2)-(2根号3+根号2)平方3:已知,a,b,c是三角形ABC的边长,且根号下c平方-a平方-b平方+|a-b|=0,试分析三角形ABC
A 8为正整数,且B大于A大于0,根号1998=根号A+根号B,求A+B
已知a,b为实数且a方+b方+2a+8b+17=0求根号b分之a+根号a分之b的值
a>b>0 ,b/根号a + a/根号b 大于 根号a+根号b.
已知:根号x=根号a+[1/(根号a)] ,(0
已知a>0,b>0,c>0,且a+b+c=1,求根号a+根号b+根号c的最大值
已知:a>0,b>0,c>0,且不全相等,若abc=1,求证:求证:1/a + 1/b + 1/c > 根号a+根号b+根号c
已知根号a加根号b=根号2009,且a大于b大于0,试求满足上式的整数对(a,b)的个数