(1+根号2)乘以x的平方-(1-根号2)乘以X=0怎么解
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 12:00:47
(1+根号2)乘以x的平方-(1-根号2)乘以X=0怎么解(1+根号2)乘以x的平方-(1-根号2)乘以X=0怎么解(1+根号2)乘以x的平方-(1-根号2)乘以X=0怎么解(1+√2)x^2-(1-
(1+根号2)乘以x的平方-(1-根号2)乘以X=0怎么解
(1+根号2)乘以x的平方-(1-根号2)乘以X=0怎么解
(1+根号2)乘以x的平方-(1-根号2)乘以X=0怎么解
(1+√2)x^2-(1-√2)x=0
x[(1+√2)x-(1-√2)]=0
x=0或x=(1-√2)/(1+√2)=-(1-√2)^2=2√2-3
x=0或x=2√2-3
(1+√2)x^2-(1-√2)x=0
化简得,x[(1+√2)x-(1-√2)]=0
即x=0或x=(1-√2)/(1+√2)
所以方程的解为x=0或x=(1-√2)/(1+√2)=2√2-3 ((1-√2)(1+√2)=-1)
(1+根号2)乘以x的平方-(1-根号2)乘以X=0怎么解
x除以6乘以根号18x-x的平方根号1除以2x 化简
x除以6乘以根号18x-x的平方根号1除以2x得
-1的平方+根号27乘以根号3-2
丨1-3x丨=根号下k的平方+1乘以根号2
-根号(2/7)的平方乘以根号(7/2)的平方乘以(-根号1/9)的平方
函数2x乘以根号下(1-x平方)(0
根号下(47-x)(x-47)=根号下(47-x)乘以根号下(x-47),求(x-1)乘以根号下((x的平方-3x+2)除以(x的平方-1))已知根号下((47-x)(x-47))=根号下(47-x)乘以根号下(x-47),求(x-1)乘以根号下((x的平方-3x+2)除以(x的平方-1))
X的平方 + 根号 X的平方 减1 =3根号 X+10 -6/根号X+10 =53.2X的平方 -4X+3乘以根号X的平方 -2X+6 =5
回答下列问题(要完整地过程)1、x的平方-(2a+1)x+a的平方+a=02、5x(3x-根号2)-(3乘以根号3乘以x)+根号63、(1+根号2)x平方-(3+根号2)x+根号2=04、x的平方-(3乘以x的绝对值)-4=0
3倍根号2乘以(-1/6倍根号14)乘以根号下1/7 根号17除以(根号8乘以根号3)-8根号下的5x³y²×根号下2xy除以根号下10/y的平方.根号17改为根号18
求计算(x+根号2)平方=(1-根号2)平方!1:(x+根号2)平方=(1-根号2)平方2:(x+根号5)平方=4倍根号5乘以x
【根号5+根号2】乘以【根号5-根号2】-【根号3-根号2】的平方
求积分(根号1-x的平方/根号1+x的平方再乘以x
x乘以根号里(1-x的平方)的最大值
求定积分2到0 X乘以根号下2X的平方加1
求不定积分x乘以根号下1+x的平方
X的平方+【根号三+1】乘以X=0