利用因式分解化简1+x+x(1+x)+x(1+x)^2+...+x(1+x)^2006
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 09:37:21
利用因式分解化简1+x+x(1+x)+x(1+x)^2+...+x(1+x)^2006利用因式分解化简1+x+x(1+x)+x(1+x)^2+...+x(1+x)^2006利用因式分解化简1+x+x(
利用因式分解化简1+x+x(1+x)+x(1+x)^2+...+x(1+x)^2006
利用因式分解化简
1+x+x(1+x)+x(1+x)^2+...+x(1+x)^2006
利用因式分解化简1+x+x(1+x)+x(1+x)^2+...+x(1+x)^2006
1+x+x(1+x)+x(1+x)^2+...+x(1+x)^2006
=(1+x)(1+x)+x(1+x)^2+...+x(1+x)^2006
=(1+x)^2+x(1+x)^2+...+x(1+x)^2006
=(1+x)(1+x)^2+x(1+x)^3...+x(1+x)^2006
=(1+x)^3+x(1+x)^3...+x(1+x)^2006
=(1+x)(1+x)^2005+x(1+x)^2006
=(1+x)^2006 +x(1+x)^2006
=(1+x)(1+x)^2006
=(1+x)^2007
2006的1+X方
1+X的2007次方
去问你们老师,
也可以问我们老师!
利用因式分解化简多项式:1+x+x(1+x)+x(1+x)^2+...+x(1+x)2007
利用因式分解化简:1+x+x(1+x)+x(1+x)^2+……+x(1+x)^2004.
利用因式分解化简1+x+x(1+x)+x(1+x)^2+...+x(1+x)^2006
利用因式分解化简多项式1+x+x(1+x)+x(x+1)的平方+.+(x+1)的2013次方
利用因式分解化简多项式1+x+x(1+x)+x(x+1)的平方+.+(x+1)的2013次方..
利用换元法进行因式分解(X*X+X+1)(X*X+X+2)-12
利用因式分解化简多项式:1+x+x(1+x)+x(1+x)²+…+x(1+x)的2012次方
利用因式分解化简多项式:1+x+x(1+x)+x(1+x)的平方+…+x(1+x)的2010次方要求是用因式分解的方法,思路明确,过程清楚!
利用因式分解化解:1+x+x(1+x)+(1+x)的平方+...+x(1+x)的2008次方
x-x平方-1 因式分解 x平方-x+1 因式分解
因式分解 (x+1)(x-3)
x²-x+1 因式分解
x^2+x+1因式分解
利用因式分解:1+x+x(1+x)+x((1+x)平方)+x((1+x)次方).+x((1+x)2007次方)=?.
因式分解x^3+1-x(x+1)
因式分解 (1+x)+x(1+x)
因式分解:(x³-x²)-x+1
x³-x²-x+1因式分解