方程lg(x-1)-lg(x-1)-3=0的解集为?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 19:45:53
方程lg(x-1)-lg(x-1)-3=0的解集为?方程lg(x-1)-lg(x-1)-3=0的解集为?方程lg(x-1)-lg(x-1)-3=0的解集为?换元法,令m=lg(x-1),再解个一元二次
方程lg(x-1)-lg(x-1)-3=0的解集为?
方程lg(x-1)-lg(x-1)-3=0的解集为?
方程lg(x-1)-lg(x-1)-3=0的解集为?
换元法,令m=lg(x-1),再解个一元二次方程就行了.注意定义域
lg(x-1)=2lg(x-1) 令lg(x-1)=Y 所以Y-2Y-3=0 所以Y=3或 Y=-1 所以X=1001 或 X=11/10
求解方程lg(x+3)+lg(x-1)=lg(x^2-2x-3).
解方程lg(3-x)-lg(3+x)=lg(1-x)
对数函数方程~lg(12-5x)-lg(3+2x)=lg(4-3x)-lg(2x+1)
解方程lg(x²+x)=lg(x+1)
解方程:lg(x-1)+lg(x+2)=1
解方程:lg(x+1)+lg(x-2)=lg4
解方程lg(x+1)+lg(x-2)=lg4?
求做数学题:设a,X属于实数,解方程,lg(X-1)+lg(3-X)=lg(a-X)
lg(x-1)+lg(x-2)=lg(x+2) 解方程 .
设a为实常数,讨论方程lg(x-1)+lg(3-x)=lg(a-x)实根个数
对实数a,讨论方程lg(x-1)+lg(3-x)=lg(x-a)的解的个数
若lg(x-1)+lg(3-x)=lg(2-x),则x=
lg(x-3)+lg(x-6)=1
解方程lg〔(x²-1)〕/lg(x-1)=3
方程lg(x-1)-lg(x-1)-3=0的解集为?
lg^2(x-1)-lg(x-1)^2-3=0 解方程
lg(x²-3)=lg(3x 1)解方程.急急,考试
解对数方程 lg(2x-1)^2-lg(x-3)^2=2