4分之5X - X+3 = 3分之2X - 7-6分之X-2解方程 一步一步的
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 11:45:11
4分之5X-X+3=3分之2X-7-6分之X-2解方程一步一步的4分之5X-X+3=3分之2X-7-6分之X-2解方程一步一步的4分之5X-X+3=3分之2X-7-6分之X-2解方程一步一步的4分之5
4分之5X - X+3 = 3分之2X - 7-6分之X-2解方程 一步一步的
4分之5X - X+3 = 3分之2X - 7-6分之X-2
解方程
一步一步的
4分之5X - X+3 = 3分之2X - 7-6分之X-2解方程 一步一步的
4分之5X - X+3 = 3分之2X - 7-6分之X-2
5X/ 4 - X+3 = (2X – 7)/3-(X-2)/6
15X - 12X+36 = 4(2X – 7)-2(X-2)
3X+36 = 6X –24
3x=60
X=20
5分之x+4-(x-5)=3分之x+3-2分之x-2
5分之(X+4)-(X-5)=3分之(X+3)-2分之(X-2)
2分之x-4分之3-4x=2-x-8分之5-3x
5分之x+4-(x-50)=3分之x+3-2分之x-2
2分之x+4-x+5=3分之x+3-6分之x-2
X+2分之X+3-X+4分之X+5=X+6分之X+7-X+8分之X+9,求X的值
x+5分之2=x分之1 x-4分之x-1=x-4分之3 2
3分之2x=12分之x平方+x平方分之3+x分之4
x+1分之2x=1 x-2分之x-x^2-4分之1=1 x+3分之5=x分之2 x-2分之6=x+3分之x -1
(x+2)分之(x+1)+(x+5)分之(x+4)=(x+3)分之(x+2)+(x+4)分之(x+3) 解这个方程
解方程 x+2分之x+3加x+3分之x+4=x+4分之x+5加x+1分之x+2
一道分式方程.X-2分之X-1减X-3分之X-2=X-5分之X-4减X-6分之X-5.要具体.
解方程:x+1分之x+2-x+3分之x+4=x+5分之x+6-x+7分之x+8
x+1分之x+2减去x+3分之x+4=x+5分之x+6减去X+7分之x+8 (解方程)
X-2分之X=X-5分之X-4怎么解?还有X减3分之X等于X减1分之X+1
方程:x+1分之x+2-x+3分之x+4=x+5分之x+6-x+7分之x+8
x²+x分之2+x²-x分之3=x平方-1分之4
(x+2分之x+3)-(x+1分之x+2)=(x+4分之x+5)-(x+3分之x+4) 计算x+3分之2x+9-x-3分之1