函数Y=-COSX(0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 10:25:24
函数Y=-COSX(0函数Y=-COSX(0函数Y=-COSX(0两个都对!y=-cosx=cos(π-x),π-x∈(0,π)所以,π-x=arccosy,即x=π-arccosy所以,反函数是y=
函数Y=-COSX(0
函数Y=-COSX(0
函数Y=-COSX(0
两个都对!
y=-cosx=cos(π-x),π-x∈(0,π)
所以,π-x=arccosy,即x=π-arccosy
所以,反函数是y=π-arccosx
因为arcsinx+arccosx=π/2,所以反函数也可以写作y=π/2+arcsinx
函数Y=-COSX(0
函数y=2/cosx+cosx/2(0≤x
若函数y=cosx(0
函数Y=Sinx+cosx( 0
函数Y=SINX(COSX)2(0
函数y=sinx(cosx-sinx)(0
函数y=(2-cosx)/sinx(0
函数y=cosx(π
y=cosx,求当y>0时,函数定义域
函数y=2cosx是什么函数
当函数y=sinx-根号3cosx(0
设函数y=sinx-cosx+1,0
当函数y=sinx-根号3cosx(0
求函数y=-sinx/(2-cosx) (0
求函数y=(sinxcosx)/(sinx-cosx+1) (0
使函数y=2sinx/(cosx-3)(0
函数y=cosx|tanx|(0≤x
已知函数y=(cosx)^2-sinx(0