化简(a+b+c平方+(a+b-c)平方-(a-b-c)平方-(a-b+c)平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/08 14:35:30
化简(a+b+c平方+(a+b-c)平方-(a-b-c)平方-(a-b+c)平方化简(a+b+c平方+(a+b-c)平方-(a-b-c)平方-(a-b+c)平方化简(a+b+c平方+(a+b-c)平方
化简(a+b+c平方+(a+b-c)平方-(a-b-c)平方-(a-b+c)平方
化简(a+b+c平方+(a+b-c)平方-(a-b-c)平方-(a-b+c)平方
化简(a+b+c平方+(a+b-c)平方-(a-b-c)平方-(a-b+c)平方
8ab
(a+b+c)^2+(a+b-c)^2-(a-b-c)^2-(a-b+c)^2
=[(a+b+c)^2-(a-b-c)^2]+[(a+b-c)^2-(a-b+c)^2]
=(a+b+c+a-b-c)(a+b+c-a+b+c)+(a+b-c+a-b+c)(a+b-c-a+b-c)
=4a(b+c)+4a(b-c)
=4a(b+c+b-c)
=8ab
我是来赚那个什么勋章的.顺便回答一下你的问题.
(a+b+c)^2+(a+b-c)^2-(a-b-c)^2-(a-b+c)^2
=[(a+b+c)^2-(a-b-c)^2]+[(a+b-c)^2-(a-b+c)^2]
=(a+b+c-a+b+c)(a+b+c+a-b-c)+(a+b-c-a+b-c)(a+b-c+a-b+c)
=4a(b+c)+4a(b-c)
=4a(b+c+b-c)
=4a*2b
=8ab
(a+b+c)²-(a-b-c)²+(a+b-c)²-(a-b+c)²
=(a+b+c+a-b-c)(a+b+c-a+b+c)+(a+b-c+a-b+c)(a+b-c-a+b-c)
=(2a)(2b+2c)+(2a)(2b-2c)
2a(2b+2c+2b-2c)
=2a×4b
=8ab
(a+b+c)平方
化简(a+b+c平方+(a+b-c)平方-(a-b-c)平方-(a-b+c)平方
化简a的平方-(b-c)平方÷(a+b)的平方-c的平方
求证:a平方b平方+b平方c平方+c平方a平方大于等于abc(a+b+c)用分析法求证:a平方b平方+b平方c平方+c平方a平方≥abc(a+b+c)
4b平方c平方-(b平方+c平方-a平方)平方 分解因式
已知a>b>c,求证a平方b+b平方c+c平方a>ab平方+bc平方+ca平方
a平方+b平方+c平方=9求(a-b)平方+(b-c)平方+(c-a)平方最大值
因式分解a平方+2a(b+c)+(b+c)平方
a-b/a的平方-c的平方+b-a/b的平方-c的平方
化简a|a+b|-根号c的平方-|b-c|
(a-b)的平方-c的平方
(a-b-2c)平方
化简(a-b)的平方+(a-c)的平方+(b-c)的平方
化简(a-b)的平方+(b-c)的平方+(c-a)的平方
若a,b,c>0,求证(a平方+b平方)/c+(b平方+c平方)/a+(c平方+a平方)/b≥2(a+b+c)
分解因式a平方(b-c)+b平方(c-a)+c平方(a-b)
a平方b-[a平方b-(2abc-a平方c-3a平方b)-4a平方c]-abc
因式分解a平方b+b平方c+ca平方-ab平方-bc平方-ca平方