方程y''+y'-2y=4x^2+e^x的通解为
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 14:17:25
方程y''''+y''-2y=4x^2+e^x的通解为方程y''''+y''-2y=4x^2+e^x的通解为方程y''''+y''-2y=4x^2+e^x的通解为.求出y''+y'-2y=0通解
方程y''+y'-2y=4x^2+e^x的通解为
方程y''+y'-2y=4x^2+e^x的通解为
方程y''+y'-2y=4x^2+e^x的通解为
.求出y''+y'-2y=0通解Y
r²+r-2=0
(r+2)(r-1)=0
r=-2,r=1
Y=C1e^(-2x)+C2e^x
求出y''+y'-2y=4x²的特解y1*
可设y1*=ax²+bx+c代入计算;只能讲思路了
求出y''+y'-2y=e^x的特解y2*
可设y2*=dxe^x (1是方程的根)
最终通解y=Y+y1*+y2*
微积分方程求解e^x + (e^x cot y + 2y csc y)y' = 0
方程y''+y'-2y=4x^2+e^x的通解为
求非齐次方程y‘‘-2y‘+y=(e^x)/X的通解.求非齐次方程y‘‘-2y‘+y=(e^x)/X的通解。
求方程2y'-y=e^x的通解
e^y+y^3+2x=1参数方程
求方程y''-y=2e^x的通解
求微分方程y''+4y'+3y=e^2x,微积分方程y''+4y'+3y=e^2x,
y'-2y=(e^x)-x
求方程y”-2y'+y=1+(x+2)e^x的通解.
求非齐次方程的特解:y-4y=e^2x,y(0)=1,y'(0)=2
设函数y=y(x)由方程y+e^(x+y)=2x确定,求dx/dy
求y''+2y'+y=e^-x/x的通解y''+2y'+y=(e^-x)/x
函数y=f(x)由方程x^2+y^2+e^xy=4确定,求y'
y=(e^x-e^-x)/2
已知y=y(x)由方程cos(x+y)+e^(x-y)=2 y' y'|(x,y)=(0,0)已知y=y(x)由方程cos(x+y)+e^(x-y)=2所确定,求y' ,y'|(x,y)=(0,0)
求微商方程通解:①y'=y(1-x)/x ②e^2x*ydy-(y+1)dx=0 ③e^-y*(1+y')=1
求微方程2y+y'-y=2e^x的通解
函数y=f(x)由方程xy^2+sinx=e^y,求y′