已知ab≠0,且不等式ax+b>bx+a的解集为x
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 10:24:41
已知ab≠0,且不等式ax+b>bx+a的解集为x已知ab≠0,且不等式ax+b>bx+a的解集为x已知ab≠0,且不等式ax+b>bx+a的解集为xax+b>bx+a移项得:ax-bx>a-b(a-
已知ab≠0,且不等式ax+b>bx+a的解集为x
已知ab≠0,且不等式ax+b>bx+a的解集为x
已知ab≠0,且不等式ax+b>bx+a的解集为x
ax+b>bx+a
移项得:ax-bx>a-b
(a-b)x>a-b
∵解集为x<1
∴同除以a-b后不等号方向改变
∴a-b<0
∴a<b
已知ab≠0,且不等式ax+b>bx+a的解集为x
已知a、b为有理数,且不等式ax+b>0的解集是x<1/2,求不等式bx-a
一元二次不等式ax^2+bx+c0且△>0 B.a>0且△
若a>0,且不等式ax^2+bx+c
若a>b>0,则不等式(a-bx)(ax-b)
若a>b>0,则不等式(a-bx)(ax-b)
已知a,b,c成等比数列,则不等式aX^2+bx+c>0的解集是
已知:a不等于0,且ab互为相反数,求关于x的不等式ax+b>0的解集
已知函数f(x)=ax^2+bx+c,且f(x)=x无实根,命题若a+b+c=0,则不等式f[f(x)]
已知a,b>0,且a+b=1,求证:(ax+by)(ay+bx)>=xy
解不等式:(1) ax+2b>bx-ab(a≠b) (2)ax÷2+b>bx÷2+ab-ax(3a≠b)
已知方程ax^2+bx+2=0的两根为-1和2 (1)求a,b之值 (2)解不等式ax^2+bx-3
不等式ax²+bx+1>0的解集是x≠2,求a,b的值
不等式 取值范围已知不等式ax^2+bx+c>0(a≠0)的 解为α
已知a、b是实数,不等式ax+bx<0(a<0)的解集为?
求解已知a、b为有理数,且不等式ax+b>0的解集是x
不等式,一元二次不等式已知不等式Ax^2 +Bx+2>0的解为-0.5< χ<(1÷3),求A,B的值.
已知不等式ax²+bx+c≤0(a≠0)的解集是R,则a<0,b²-4ac≤0.为什么,