cos^2A+cos^2(A+60)-cosA*cos(A+60) 化简
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 00:48:07
cos^2A+cos^2(A+60)-cosA*cos(A+60)化简cos^2A+cos^2(A+60)-cosA*cos(A+60)化简cos^2A+cos^2(A+60)-cosA*cos(A+
cos^2A+cos^2(A+60)-cosA*cos(A+60) 化简
cos^2A+cos^2(A+60)-cosA*cos(A+60) 化简
cos^2A+cos^2(A+60)-cosA*cos(A+60) 化简
cos^2A+cos^2(A+60)-cosA*cos(A+60)
=1/2(1+c0s2A)+1/2[1+cos(2A+120)]-cosA*(cosAcos60-sinAsin60)
=1+1/2cos2A+1/2(cos2Acos120-sin2Asin120)-(cosA)^2cos60+1/2sin2Asin60
=1+1/2cos2A-1/4cos2A-1/2sin2Asin120-1/2(cosA)^2+1/2sin2Asin60
=1-1/4cos2A-1/4(1+cos2A)
=3/4-1/2cos2A
cos(2A)+cos(2C)=0怎么得出2cos(A+C)cos(A-C)=0
求证:a^2(cos^2b-cos^2c)+b^2(cos^c-cos^2a)+c^2(cos^2a-cos^2b)=0
三角形中cos(A/2)^2 + cos(B/2)^2 + cos(C/2)^2 > 2
求证cos^2A+cos^2B+cos^2C+2*cosA*cosB*cosC=1
cos^2A+cos^2B+cos^2C=1三角形ABC是什么形状
化简:cos^2A+cos^2(60°+A)+cos^2(60°-A)
cos^2A+cos^2(A+60)-cosA*cos(A+60) 化简
化简:cos^2a-cos(a+60)cos(a-60)=
证明:cos平方A+cos平方(60-A)+cos平方(60+A)=3/2
已知△ABC中,∠B=60°,sinC-sinA=sinAsinC 求证2cos(A/2+A/2)sin(C/2-A/2)=0.5(cos(C-A)-cos(C+A))求证2cos(A/2+C/2)sin(C/2-A/2)=0.5(cos(C-A)-cos(C+A)) 前面打错了
化简cos(A-C)
化简(sin a^2/cos a +cos a)*cot a
证明(cosC+cosA)=2cos[(A+C)/2][cos(A-C)/2]
求证c(a COS B - b COS A )=a^2-b^2
① 利用公式C(a-β)证明,cos(2π-a)=cos a
已知三角形ABC的三个内角ABC成等差数列,且A-C等60度,求cos^2A+cos^2B+cos^2C等值?详细过程.
cos相乘变cos相加?!怎么转换过去的呀在?奇特的数学.cos(b+a) * cos(c+a) = 1/2cos(2a+b+c) + 1/2cos(b-a)这怎么弄的.简直奇妙了.
sin^2(a+pai)-cos(pai+a)*cos(-a)+1