求函数f(x)=x^3 + 2 x^2 - 5x - 6的零点
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 17:47:54
求函数f(x)=x^3+2x^2-5x-6的零点求函数f(x)=x^3+2x^2-5x-6的零点求函数f(x)=x^3+2x^2-5x-6的零点f(x)=x³+2x²-5x-6=x
求函数f(x)=x^3 + 2 x^2 - 5x - 6的零点
求函数f(x)=x^3 + 2 x^2 - 5x - 6的零点
求函数f(x)=x^3 + 2 x^2 - 5x - 6的零点
f(x)=x³+2x²-5x-6
=x³+2x²+x-6x-6
=x(x²+2x+1)-6(x+1)
=x(x+1)²-6(x+1)
=(x+1)[x(x+1)-6]
=(x+1)(x²+x-6)
=(x+1)(x+3)(x-2)
∴零点为x=-1,x=-3,x=2
f(x)=x^3 +x^2+x^2-5x-6
=x^2 (x+1)+(x+1) (x-6)
=(x^2+x-6)(x+1)
=(x+1)(x-2)(x+3)
零点为-1 2 -3
f(x)=x^3 + 2 x^2 - 5x - 6
=(x^3 + x^2) + (x^2- 5x - 6)
=x^2(x+1)+(x+1)(x-6)
=(x+1)(x^2+x-6)
=(x+1)(x+3)(x-2)
令f(x)=0,则x=-1或x=-3或x=2。
所以x=-1,x=-3,x=2是f(x)的零点。
f(x)=x^3 + 2 x^2 - 5x - 6
=X^3+X^2+X^2-5X-6
=X^2(X+1)+(X+1)(X-6)
=(X+1)(X^2+X-6)
=(X+1)(X-2)(X+3)=0
所以零点为 -1,2, -3
设函数f(x)满足f(x)+2f(-x)=3x,求f(x)函数解析式.
求函数f(x)=3/x + 2x的导函数f'(x)
一直f(x)为二次函数,且f(x)+2f(-x)=3x²-x,求f(x)
函数微分方程:f'(f(x))=2x^2+2x+3,求f(x),
函数问题3f(2x) 2f(1/x)=3x求f(x)
函数表达法已知2f(x)+f(-x)=3x+2,求f(x)
已知函数f(x)=3x²-5x+2,求f(f(x))=
已知函数f(x)=(x+1)/(2x-3),求f[f(x)]=?
设函数f(x)满足f(x)+2f(1/x)=x,求f(x)
(1) 已知f(x+1)=x*2+x,求f(x).(2)已知f(x-1/x)=(x+1/x)*2,求f(x) (3)已知f[f(x)]=2x)-1,求一次函数f(x)
3f(x)+xf'(x)=5x平方+2x-3,f(x)为多项式函数, 求f(x)
若f(x)满足3f(x)-2f(-x)=2x,求函数f(X)的解析式
若f(x)满足3f(x)-2f(-x)=2x,求函数f(x)的解析式.
已知函数f(x)满足f(x)+2f(1/x)=3x.求f(x)的解析式
已知函数f(x)满足f(x)+2f(1/x)=3x,求f(x)的表达式
已知函数f(x)满足2f(x)+f(x分之一)=3x求f(x)
若函数f(x)满足3f(x)+2f(-1/x)=4x,求f(x)
已知函数f(x)满足3f(x)+2f(1/x)=x+1,求f(x)